泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[情感求助] 准备定居在泰州,家人说舍不得,听着挺伤感的~

对于泰州来说,我属于外来人员了,工作两年多了,希望有个自己的小窝,所以七七八八凑凑也算是付了首付款有了自己的小地方了,但是家人却说我一个人在外地无依无靠的,将来有贷款生活还有压力,他们舍不得,家里就我一个,没办法经常陪着,觉得挺孤独的,我说等你们退休了接你们过来,他们说他们还有几年呢,哎……听着心酸啊,想着父母渐渐老去,时间过的真的很快,也很残忍,他们想着先把女朋友确定了再说也不迟,哎,五味杂陈,挺复杂的……

现在买房,有点不理智
回复 支持 4 反对 0

房价永远只会涨不会跌  反正要买 在有能力的时候买  总比结婚前 又要买房装修 又要结婚办事 钱放在一起花来得好
回复 支持 7 反对 0

白色石斑鱼 发表于 2018-12-02 10:17
房价永远只会涨不会跌  反正要买 在有能力的时候买  总比结婚前 又要买房装修 又要结婚办事 钱放在一起花来得好

噗……我会告诉你我还没结婚么,就是我自己在买呀,后期,有的累呢

郑崇谦 发表于 2018-12-2 11:50
噗……我会告诉你我还没结婚么,就是我自己在买呀,后期,有的累呢

就是没结婚先买  等你要结婚的时候才去买房  钱就紧凑了 房款 装修钱  婚宴钱  彩钱  酒水费
回复 支持 6 反对 0

白色石斑鱼 发表于 2018-12-02 12:32
就是没结婚先买  等你要结婚的时候才去买房  钱就紧凑了 房款 装修钱  婚宴钱  彩钱  酒水费

哦哦哦,你说的是这个意思啊,前期有时间去周转缓解对吧

郑崇谦 发表于 2018-12-2 12:41
哦哦哦,你说的是这个意思啊,前期有时间去周转缓解对吧

是的  分段进行 不然一下子掏这么多钱 很吃重的
回复 支持 2 反对 0

千万别在泰州定居。污染严重。消费高。收入低。没有关系难办事。有点本事。到其他城市去折腾吧。虽然我也是泰州人。但是真心觉得泰州太差了。
回复 支持 8 反对 0

QQ64839645 发表于 2018-12-02 17:39
千万别在泰州定居。污染严重。消费高。收入低。没有关系难办事。有点本事。到其他城市去折腾吧。虽然我也是泰州人。但是真心觉得泰州太差了。

多谢建议啊,慎重考虑,哈哈