泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 卧薪人

[回音壁] 鹏欣丽都一千多户居民从七月开始申请业委会改选,5个月连筹委会都没选出来【已回复】

他们是疯了 我也是醉了
回复 支持 5 反对 0

平境海岸 发表于 2018-12-06 17:34
首先物业费要按时交

你估计是物业的,要不就是居委会的,要不就是街道办的

蜗牛奖一定要给城北街道办,不然对不起鹏欣丽都的业主。
回复 支持 7 反对 0

看看黄金家园吧

平境海岸 发表于 2018-12-06 17:34
首先物业费要按时交

从不欠物业费,请问物业钱收了,你们该做的事都做了吗,小区的路修好了吗?监控都安装到位了吗?垃圾都及时清理吗?电梯能及时维修吗……事没做还有脸收钱,脸皮够厚的
回复 支持 6 反对 0

为什么难,因为动了利益

以前住的是别墅大院子,现在住的是钢丝绳电梯高炮楼,每月不吃不喝要先拿出几百元养楼钱,你住的几层楼呀
回复 支持 3 反对 0

收钱时一副嘴脸,解决问题又是另外一副嘴脸!物业也说了:我不怕你们不交费,就是打到官司我们也能拿到70%,只要把上面领导服侍好了,表面文章做好了就行了!你业主的问题关我物业何事!我就是不给你们小区维护养护,你们又有何办法?我就是要占着你们小区赚钱,你们业主又能那我大物业怎么样?哈哈……

我个人认为大家物业交齐,物业必须做好责任,最起码达到百分之七十的业主满意?比如小区内道路的维护,外面车不许停进来,监控恢复正常使用,不求无死角,最起码需要路口要有。就怕物业一点不到位,就有人怂恿,最后好多人不交物业费,会形成恶性循环。
另外我只是客观的评论了一句话,你就说我要不是物业,要不是街道,要不是居委会的,其实这句话已经暴露了像你这些个别业主的问题了,可能说到你的痛处了。但是还是要尊重客观事实,再说一下,我和你说的这些单位一点关系没有。
回复 支持 2 反对 0