泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 卧薪人

[回音壁] 鹏欣丽都一千多户居民从七月开始申请业委会改选,5个月连筹委会都没选出来【已回复】

海陵区物管办对此回复:
鹏欣丽都小区业主与物业、小区两边业主之间矛盾由来已久,前期街道、社区多次进行调解,但效果甚微。目前,我区正在实施物业管理规范化行动,规范成立业主委员会是重要内容之一,业主委员会关系到落实小区长效管理,切实维护居民权益,对整个小区物业管理规范至关重要。我们期待能够选出全心全意为业主服务的委员会,楼主如果愿意,可约几个业主一起下周一下午到海陵区物管办面谈。
不应该只是约几个业主,应该带上社区书记,街道办书记一起去,当面谈,最好学学北京卫视那个,哪怕谈八九个小时,大家把问题解决,一片和谐多么美好呢
回复 支持 3 反对 0

jiangpengzhong 发表于 2018-12-08 00:38
海陵区物管办对此回复:
鹏欣丽都小区业主与物业、小区两边业主之间矛盾由来已久,前期街道、社区多次进行调解,但效果甚微。目前,我区正在实施物业管理规范化行动,规范成立业主委员会是重要内容之一,业主委员会关系到落实小区长效管理,切实维护居民权益,对整个小区物业管理规范至关重要。我们期待能够选出全心全意为业主服务的委员会,楼主如果愿意,可约几个业主一起下周一下午到海陵区物管办面谈。
不应该只是约几个业主,应该带上社区书记,街道办书记一起去,当面谈,最好学学北京卫视那个,哪怕谈八九个小时,大家把问题解决,一片和谐多么美好呢

说不定还能把这个小区树立成业主物业一家亲的示范小区呢
回复 支持 4 反对 0

对海陵区物管办的答复:我来说几句,小区东、西业主之间根本不存在矛盾,你作为海陵区物业主管部门,必顺监督街道、居委会、物业的实施工作,筹委会的选举应该按照江苏省物管条例实施,而不是两个居委会,随意取消业主的被选举权,致于他们存在心意,大家懂的!我们迫切希望公选出为广大业主服务的委员!

罗志根 发表于 2018-12-08 12:25
对海陵区物管办的答复:我来说几句,小区东、西业主之间根本不存在矛盾,你作为海陵区物业主管部门,必顺监督街道、居委会、物业的实施工作,筹委会的选举应该按照江苏省物管条例实施,而不是两个居委会,随意取消业主的被选举权,致于他们存在心意,大家懂的!我们迫切希望公选出为广大业主服务的委员!

是谁说的有矛盾,让这个人站出来,居心何在
回复 支持 2 反对 0

罗志根 发表于 2018-12-08 12:25

如果真是这样,要投诉海陵区物管办,不作为,乱作为,嫁祸于广大业主

最新消息:
筹委会终于在最严规格中产生了,!
以前业委会改选静悄悄(我没听见我有投票权),甚至于原业委会成员离职了该补选都一直没补选,怎么这次业主出来想干点事,突然像防备公民党反攻大陆一样紧张了?

真有点奇怪
回复 支持 4 反对 0

你是 狗腿子,鉴定完毕!

所谓的业委会都是社区+物业,自导自演的。别问我是谁,我是社区工作者。楼主,要改变这样现状很难,假、大、空非一朝一夕

这次真的是民选,虽然积极分子被删了若干

欧阳木灵 发表于 2018-12-10 07:48
所谓的业委会都是社区+物业,自导自演的。别问我是谁,我是社区工作者。楼主,要改变这样现状很难,假、大 ...

这些导演和演员确实胆大呢,一方面他们办公室的墙上贴满了社会主义核心价值观,一方面在面对老百姓的言行举止上...呵呵
回复 支持 1 反对 0