泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 九龙龙鼎花苑何时安装燃气管道【已回复】

九龙龙鼎花苑小区何时安装管道煤气,为什么马路对面的龙源小区几年前就安装了管道煤气,而一条马路之隔对面的小区就不安装呢?是不是就是被别人议论到龙源小区里住着领导家属,而龙鼎花苑里住着拆迁户呢?天气越来越冷,我们也希望有燃气,这样在家每天也可以洗个热水澡,更有胜者可以安装暖气。可是,从年头上就传出港华燃气今年底会将龙鼎花苑燃气开通,但是一直到现在都没有实现,而马路边的百姓食府据说是自己掏钱铺设管道安装了燃气!我也搞不清了,管道钱还要各家各户自己掏吗?马上就要过年了,看来今年又是没有希望了!现在,年轻人根本就不会安装煤气瓶,也扛不动,更觉得像一个定时炸弹放在家里,真心希望领导可以关心一下民生,让我们早日用上管道煤气!

==========================
尊敬的客户您好:
    九龙龙鼎花苑之前推举牵头人到我公司报建,我司已将调研表交与该牵头人。目前牵头人正在调研居民安装意愿,如居民想安装管道燃气,请与牵头人联系登记。

泰州港华燃气有限公司  
                                                         二0一八年十二月十四日

管道钱当然要自己掏啊,一幢楼起码要达到一定比例才好装吧,你为何不联系一些任户联合申请?还一真以为港华会为了你一户专门放一根管过来啊?

城区收三千。

这边是6000多每户

理想的深处 发表于 2018-12-13 20:41
管道钱当然要自己掏啊,一幢楼起码要达到一定比例才好装吧,你为何不联系一些任户联合申请?还一真以为港华会为了你一户专门放一根管过来啊?

我们这里住户早就已经签字同意安装了,一户人家是6000多安装费。

什么时候装呢,等待回信
回复 支持 1 反对 0

牵头人早来登记过了,我们都签字同意安装了,几个月过去了,一点消息都没有!每次换煤气都要抗个大煤气罐!

理想的深处 发表于 2018-12-13 20:41

你以为这里没有牵头人吗?每家每户早签字同意了。

最好是村里或者社区出头,我们这里就是村里出面,村里贴补

红烧牛肉面 发表于 2019-01-07 20:03
最好是村里或者社区出头,我们这里就是村里出面,村里贴补

我们这个九龙镇府只恨老百姓拿钱出来供养他们了。还有钱帮我们装煤气了。