泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[橱柜厨电] 【小编探店】韩信全屋定制:高颜值的衣帽间竟然处处“暗藏机关”?

全屋定制已经不是一个新名词了,越来越多的业主愿意把自己家的家具交给全屋定制来做。说现在是懒人时代一点也不为过,大家不管做什么事都就图个省时、省心、省钱,建材家居市场从过去简单的单品类定制,发展到今天全屋定制,全屋定制已经逐渐成为主流。

不少网友也跟小编咨询过全屋定制的内容,以前我们理解的全屋定制会局限在橱柜衣柜,其实不然,比如小编这次去的这家韩信全屋定制,涵盖了6大空间。

卧室空间:衣柜、衣帽间、床、床头柜、梳妆台及梳妆凳、推拉门
    书房空间:书柜、办公桌、书桌
    客厅空间:电视柜、装饰柜、墙上挂件、鞋柜、玄关柜、隔断门、阳台柜、储物柜、楼梯间
    餐厅空间:餐边柜、酒柜吧台
    青少年房:电脑台、飘窗、榻榻米
    门厅空间:玄关柜、门厅柜、隔断柜

好吧,原来这才是全屋定制真正的含义,小编也涨知识了~

一进到店内,就会看到许多已经搭配好的样板房,韩信全屋定制的工作人员告诉小编,许多客户都是一眼就看中了这间卧室的搭配,直接把全套照搬回了自己家中,如此简单粗暴,小编很是欣赏!

床边的飘窗柜和斗柜同样采用白色配色,整体搭配美观协调,难怪那么多客户会直接照搬回自己家里。

还有这套欧式风格的卧室,搭配得也很温馨,梳妆台是每个女人的最爱了~

下面这套儿童房搭配,简约明快的白色配上生动的少女粉色,充满童趣的同时,又不轻佻,如果是家里空间比较小,这个空间的布局你一定会喜欢。

榻榻米的床头是一个书柜和储物柜,床尾是衣柜,床边放一个书桌,用来办公和看书,合理的利用了每一寸空间,简直是小户型的首选啊~

榻榻米的方便就不用小编来说了吧,中间和四周的柜子可以用来储物,中间设有一个升降桌可以拿来当书桌或者是茶桌,朋友来了,把升降桌收起来,铺床被子就可以睡觉了。旁边的多功能学习桌椅,巧妙的设计可以很好的防止驼背,预防近视。

下面这款,你以为只是一款普通的衣帽柜?
     NO,NO,NO~这绝对是一款暗藏机关的衣帽柜!

右侧的立柜是可以拉出来的,里面可以放置包包或者丝巾以及一些小玩意儿,再也不愁找不到它们了。

柜子里挂衣服的衣通上安装的有LED感应灯,实在是非常人性化的设计,即使在光线比较暗的环境下,或者是另一半正在熟睡的情况下,依旧可以轻松拿取衣服。

一流的材质与现代精湛工艺完美结合,功能齐备而具品质保证,结构精巧、设计精细、造型百变,这么多款漂亮的移门,小编相信,总有一款是你的菜。

餐厅橱柜也是很多人在意的一部分,在韩信全屋定制你可以找到你喜欢的材质和风格~

韩信耐磨系列橱柜采用的板材双面膨胀系数相同而不易变形,具有耐磨、耐划痕、耐酸碱、耐烫、耐污染的稳定性能,色彩丰富,纹路选择多样,经济实惠。

家里如果空间较大,不妨考虑购置一个酒柜和吧台,浅棕色的配色,沉稳又庄重,放在家中,显得大气又精致。

色彩丰富的大理石台面,环保的板材,精致的五金配件,在这里都可以随意搭配出你想要的橱柜。

羡慕美式大片里面的生活?何不从一个美式电视柜开始?搭配到同系列的酒柜、茶几和皮沙发,两个字,完美~

小编一直十分信奉细节决定质量,特地询问了韩信全屋定制的工作人员,他们均采用的是符合国标的环保板材,全实木,无添加,终生质保!

咨询电话:15052815785
商家地址:海陵区济川路商城

我想知道有优惠吗?

搭配的挺好看

韩信?王者峡谷打野的那个吗?

盗将行 发表于 2019-4-16 13:33
我想知道有优惠吗?

到店说是泰无聊看到的,可以享受额外优惠的哦~

小编也很喜欢他家的风格
回复 支持 1 反对 0

隔壁美团外卖 发表于 2019-4-16 13:56
韩信?王者峡谷打野的那个吗?