泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 吐槽被误诊,你们有遇到过这种情况吗【已回复】

儿子上周四胸前出了红疙瘩后背也有三四个,周末下午去人民医院看(过程是从北院到南院最后到新区医院,走了三个地方才看上)
当然一切按流程来,女医生怀疑出水痘,让抽血化验,大概十分钟结果出来,拿着结果给了女医生,医生说还是说怀疑水痘,回家抹药再观察两天。我明确告诉她,我家出过水痘了。女医生拿不准就带着儿子到值班男主任跟前,男主任让我们把衣服撩起来看了三秒(只少不多),说肯定水痘,我又告知我家出过水痘了。主任说出过就不能再出啦?女医生告知血检结果不支持出水痘,男主任说不要看那个
我信了,随即开药,做传染病卡,跟学校老师请假……一套做完,晚上跟老婆在家里就为这个还斗嘴我说要相信医生的话,医生说是水痘肯定是的,我老婆坚决反对,说出过了,怎么可能还再出水痘呢!在她的坚持下,第二天到南京儿童医院复查,六楼皮肤科女医生仔细看了一会儿,说这个不可能水痘,应该是热的,问有没有泡澡或者衣服穿的多之类的情况
诊断结果,皮炎!回家注意卫生,抹几天药膏就好了
随即医生出具病历,签字,盖医院公章(解释一下,因为水痘是传染病,学生是要休息在家的,所以手续弄的有点复杂)
两家的医生出具的病历,买药的发票都有,就不在网上贴了,我对帖子负责任的,假如医院觉的我坏他名声了,我可以提供
不去南京的话,至少一个礼拜小孩不能上课,你们有遇到这么糟心的情况吗?

=======================
泰州市人民医院回复:
尊敬的网友您好!您网帖中反映的情况我院已知悉且非常重视,敬请您致电我院公众热线962120提供具体诊疗情况,如就诊科室、患者姓名、就诊医生等,以便进行核实、调查;或留下您的联系方式,我们将在第一时间联系您。同时我们已开展调查,如情况属实,我院将按照医院相关处罚条例对当事人进行处理。我院将持续努力,提升医疗诊疗水平,耐心与患方沟通。
泰州市人民医院行风管理办公室
2019年11月26日

口说无凭,附个南京儿童医院的停车记录,网上预约到了取号下午第三个就诊的,去过的就懂了 1574755367056810_900.jpg
回复 支持 1 反对 0

又是人民币医院的破事,医生随口飘,建议曝光庸医实名
回复 支持 11 反对 0

人民医院又上榜了。
回复 支持 2 反对 0

人命医院

中国的误诊率在五成到六成左右,包括大医院,只不过好多误诊没被发现罢了
回复 支持 1 反对 0

上次那个鸡骨头的也是去南京的吧。

人民医院的回复好敷衍,泰无聊就不要在帖名上标注已回复啦。这种回复等于零。

谁工作没个判断失误的时候,楼主平时上班一点差错都不会错吗?这么会上纲上线可见平时为人也是个刁钻刻薄之人,无非医生好让你们带节奏而已

为什么又是人民医院