泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 可胜宿舍的路在哪里【已回复】

流动摊贩严重占道经营,我们汽车怎么开出去,高新区的城管局领导们,你们能管管吗?非要我们打12345举报吗?

===========================

医药高新区城管分局回复:
    网友您好!非常感谢您对我区城市管理工作的关心和关注。可胜、可利、巨腾、纬立四家企业位置相对集中,企业用工数量巨大,职工生活需求旺盛,以致周边摊贩趋之若鹜。

为解决该区域占道经营问题,我局除了给辖区中队补充执法人员外,还要求辖区中队采取5+5白晚班长效管理工作方案,晚班下班时间延长至22点,对上述区域重点路段进行高频率巡查,发现占道摊点立即予以取缔,同时不定期开展市容集中整治活动。2019年以来,我局辖区中队联合其他部门开展市容集中整治行动23次,依法先行保存占道经营车辆124辆,劝离违停车辆280余辆,处罚教育占道经营当事人300余人次,取得了一定的整治效果。

虽然辖区中队管理力度较大,但仍有部分摊贩在利益的诱惑下,利用节假日、城管休息交班间隙反复占道经营,对周围群众生活造成不良影响,群众对此反映强烈。为从根本上解决上述区域摊点占道问题,我局经与泰州经济开发区管委会协调,并报泰州医药高新区管委会批准后,在海仑路、青年公寓、纬立生活区周边设置临时摆放点3个,可容纳138个摊点,现疏导点报名、抽签工作均已结束,将于近期投入使用。为保证临时疏导点的正常运行,依法取缔违法违规经营行为,我局已制定市容专项整治行动方案,拟于近期联合公安、市场监管等部门开展专项整治行动。
医药高新区城管分局
                              2019年12月12日

是青年公寓门口吗?如果是那里的话你别说发帖,就是打电话都没用
回复 支持 4 反对 0

343005842 发表于 2019-12-04 09:45
是青年公寓门口吗?如果是那里的话你别说发帖,就是打电话都没用

哈哈哈,他太天真

多少年的旧账了
回复 支持 2 反对 0

这天多冷啊!领导做办公室喝喝茶,吹吹空调,多暖和啊!还管这档子事呢
回复 支持 8 反对 0

你是老王还是绿帽?拆迁了

没流动摊贩,我们工人不方便啊,下班一吃回宿舍睡觉很好啊
回复 支持 4 反对 0

严重占道!!支持上头条!

正义猴王 发表于 2019-12-04 13:12
没流动摊贩,我们工人不方便啊,下班一吃回宿舍睡觉很好啊

方便的同时你考虑过别人的安危吗?

人家交保护费了,