泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 广厦物业,你们就是这样鱼肉百姓的吗?【已回复】

天韵景园终于回迁了,等了六年。六年中,因为没有过渡房,本人借钱买了房,就等着拿了回迁房还债。
要拿房了,请假去拿房,要交这费那费,有法律依据的没有二话,交。但是,广厦物业(海发集团)让交一个1000块的装修押金,不交就拿不了房!
我又不装修,凭啥要交装修押金?该公司一黄姓主任扬言,不交你就拿不到房,就是这样规定的!
试问这规定哪来的??
还有,据正在装修的邻居讲,装修时要动墙体,必须得交400块鉴定费,指定某房屋检测机构鉴定。其实户型图里都有,剪力墙肯定不能动,能动的墙,不用你鉴定也能动,不能动的墙你鉴定下来还是不能动。
这里面有没有利益输送?
现在的情况就是,我不交这1000块的装修押金,房子没拿到。
海陵房产开发有限公司,广厦物业你们就这样鱼肉百姓吗?
今天我老婆请假去拿房,就因为你这个所谓的规定没拿到,你们真是厉害了!
不给我一个满意的答复,我就向省里面反映,郎朗乾坤,还没个说理的地方了?

==============================

泰州市广厦物业管理中心回复:

尊敬的网友您好!首先就由于我们物业服务的瑕疵给您带来的不便,向您致歉。

您反映的进宅时收取的装修保证金,主要是为了规范及约束装修过程中违反相关装饰装修规定的行为,同时也是为了保障您以及其他业主的人身、财产安全。

在业主装修完毕后,经检查验收,没有违反装饰装修规定的,物业企业将在第一时间足额退还。

为便于您的诉求得到更妥善及时的处理,您可与天韵景园物业项目处联系,联系人:田女士,服务热线:80305279。

泰州市广厦物业管理中心

2019年12月26日

补充内容 (2019-12-26 14:09):
请正面回答我的质疑,我没说不交,只是不是拿房前交。装修前我会足额交。
不需要跟你们田总联系了,我已向省、市12345热线分别进行了举报。
不交装修押金就不能拿房,这个规定依据在哪里?

垃圾

哪里都有小九九
回复 支持 1 反对 0

收你钱不开发票!可以举报!而且记住以后可以要求你交给物业的每一份钱都开发票!
回复 支持 5 反对 0

广厦物业(天韵景园物业),你们就是这样鱼肉百姓的吗【已回复】

天韵景园终于回迁了,等了六年。六年中,因为没有过渡房,本人借钱买了房,就等着拿了回迁房还债。
要拿房了,请假去拿房,要交这费那费,有法律依据的没有二话,交。但是,广厦物业让交一个1000块的装修押金,不交就拿不了房!
我又不装修,凭啥要交装修押金?该公司一黄姓主任扬言,不交你就拿不到房,就是这样规定的!
试问这规定哪来的??
还有,据正在装修的邻居讲,装修时要动墙体,必须得交400块鉴定费,指定某房屋检测机构鉴定。其实户型图里都有,剪力墙肯定不能动,能动的墙,不用你鉴定也能动,不能动的墙你鉴定下来还是不能动。
这里面有没有利益输送?
现在的情况就是,我不交这1000块的装修押金,房子没拿到。
海陵房产开发有限公司,广厦物业你们就这样鱼肉百姓吗?
今天我老婆请假去拿房,就因为你这个所谓的规定没拿到,你们真是厉害了!
不给我一个满意的答复,我就向省里面反映,郎朗乾坤,还没个说理的地方了?

==============================

泰州市广厦物业管理中心回复:

尊敬的网友您好!首先就由于我们物业服务的瑕疵给您带来的不便,向您致歉。

您反映的进宅时收取的装修保证金,主要是为了规范及约束装修过程中违反相关装饰装修规定的行为,同时也是为了保障您以及其他业主的人身、财产安全。

在业主装修完毕后,经检查验收,没有违反装饰装修规定的,物业企业将在第一时间足额退还。

为便于您的诉求得到更妥善及时的处理,您可与天韵景园物业项目处联系,联系人:田女士,服务热线:80305279。

泰州市广厦物业管理中心

2019年12月26日

一开始的标题
回复 支持 1 反对 0

400块你就别说了  每家每户每个小区都要收的
回复 支持 4 反对 0

唯一的要 发表于 2019-12-26 11:33
400块你就别说了  每家每户每个小区都要收的

兄弟,老百姓就是这样,觉得都收也就没问题了。想过为什么吗?
回复 支持 11 反对 0

装修保证金都要交的,不是他一家,买的商品房也要交。
回复 支持 4 反对 0

天使f 发表于 2019-12-26 11:36
装修保证金都要交的,不是他一家,买的商品房也要交。

我不装修啊,为啥要交?如果我装修进场前,我肯定会去办装修手续,到那时再收,天经地义。但是你要在我拿房时收,对不起,拿出依据来。
回复 支持 9 反对 0