泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰州有线电视你是想钱想疯了【已回复】

之前房子开了有线电视,后来搬新家了,这个房子一直空着不住,今天回来打开有线电视一看,居然有线电视还没给我停,都欠费一年多了,费用还给我算着,打电话到有线电视投诉部门,工作人员恬不知耻的居然说你们有线电视跟电力和燃气公司不一样!人家公司只要欠费一段时间就会给你自动停了,你们有线电视不会停的,而且不会给你任何通知说你欠费,反正欠的费一分不少的记着,我想说现在你们有线电视真是活雷锋,真是为客户着想!!
=================
江苏有线回复:
       尊敬的网友:数字电视欠费期间,我们会通过电视滚动字幕提醒用户欠费,同时结合语音电话、移动短信或者上门贴单等方式提醒用户数字电视账户欠费。用户长期不使用需要到营业厅办理报停。这位网友反映的问题,我们需要核实您使用的情况,您可以到属地营业厅,工作人员会配合您处理相关事宜。感谢网友对我们工作的理解和支持。

我家都欠费2年多也不通知,也不停机,这样的夕阳企业迟早会关门,现在年轻人基本都不用广电了,数据电视互联网太方便了
回复 支持 5 反对 0

现在看有线电视的不多了。
回复 支持 2 反对 0

你是老年人? 网络电视它不香吗? 非要多花点钱?

现在谁看有线电视,反正现在看电视的人都少了
回复 支持 3 反对 0

wb757029831 发表于 2019-12-29 10:52
你是老年人? 网络电视它不香吗? 非要多花点钱?

之前开通是家里老人看的,现在新家里看的是网络电视,老人也学会怎么看网络电视了
回复 支持 3 反对 0

JJMM88 发表于 2019-12-29 10:51
现在看有线电视的不多了。

都是给老人看的

起航123 发表于 2019-12-29 10:39
我家都欠费2年多也不通知,也不停机,这样的夕阳企业迟早会关门,现在年轻人基本都不用广电了,数据电视互联网太方便了

这是典型的垂死挣扎,真的恶心到我了
回复 支持 1 反对 0

我也被坑了几年,最后乖乖缴费然后才能停机,当时我气的一大堆盒子全部给他们了,祝这单位早晚完蛋关门大吉
回复 支持 2 反对 0