泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[业主交流] “等疫情过了,我最想去买这些东西”之家居篇

在家宅了一个月,大家都想着出去放风,计划着“解禁”之后要到哪里大吃大喝,而小编在家这么些天,也算是领教了不完美的家居产品带来的纠结和烦躁。房子住的时间越久,就越后悔家里没有买几件更美观实用的家居产品。

1、餐具
家里的碗碟餐具都是妈妈零零散散买的,各式的花纹,形状也不统一,盛菜上桌很不美观。换套好看的餐具,让每天吃饭都变成一种享受。

2、烤箱
宅在家的日子,朋友圈一些潜力股“厨神”纷纷现身,“电饭煲蛋糕”、“纸杯蛋糕”花样百出,有成功的当然也有失败的,还有把餐具也搭上了的......
如果有一台烤箱,上面的“惨案”就不会发生啦,烤蛋糕、烤蘑菇、烤鸡翅、烤虾、烤番薯等等,想烤什么就烤什么,在家也能尽享美味。

3、电压力锅
压力锅是热爱肉食家庭的必备锅,我个人比较推荐电压力锅,因为省事、安全,会自动排气……压力锅的好处就是它能节省煲肉煲汤的时间,特别是牛肉和蹄膀之类的大肉,如果用普通炖锅炖煮,起码要炖2个小时以上,而有了压力锅半小时就能搞定。还可以用压力煲做懒人绘饭哦~

4、餐具滤水架
刚洗干净的盘子总是留下很多水渍?如果是这样,那么一个餐具滤干架就可满足你的需要。再也不用担心餐具上的存水滋生细菌,也不用担心摆放餐具的搁板上永远湿漉漉的了。

5、自动吸尘器
在家里时间虽然多,但还是懒得打扫卫生。对于懒人们来说,投资一台自动吸尘器还是挺有必要的,尤其家里比较大、自己扫地的话要很久,这时如果有台自动吸尘器,不用自己动手就能收获一个干干净净的家。

6、懒人沙发
慵懒的日子,就想趁天气好的时候,像猫一样找一个软软的地方躺着看看书,眯眯眼,晒晒太阳,沙发的舒适度感觉还不够,要那种可坐可躺,可以随着你的姿势变换位置,质地十分柔软的才行。这必须得是懒人沙发了。但是需要注意,买了它,你可能坐下就不愿意起来了~

7、家居绿植
在家里养一些植物,不仅可以净化空气,而且能让家看上去更生机勃勃,对于上班族来说,每天能看到绿色植物,还能舒缓情绪,调节心情。
今天所说的这些东西,虽说并非必须,但对幸福感的提升作用那可是立竿见影,也不需要对家居环境进行改动。随着人们的生活水平提高,生活品质越来越受到人们重视,它们买回来就能用,而且能够起到实际作用。

好啦,你们宅在家这么久,有没有什么好物件推荐呢!别小气,快来分享一下吧~

我要买个枕头,枕头已经让我睡坏了。
回复 支持 2 反对 0

魑魅魍 发表于 2020-2-21 21:43

大哥您睡得够狠啊
回复 支持 1 反对 0

最想买个空气净化器,最好是带除菌功能的

想买个加湿器,天天开空调太干了,早上起来说不出话都

我要出去玩

咕噜咕噜121 发表于 2020-02-22 10:44
想买个加湿器,天天开空调太干了,早上起来说不出话都

今年一冬天愣是没有开空调(因为太干燥)花了300块不到买了台取暖器  用了一冬天 感觉很好

我要买个航空按摩椅
回复 支持 1 反对 0

他可能睡觉干其他事

魑魅魍 发表于 2020-2-21 21:43

您是睡了多久