泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 细思极恐高港脉动游泳健身房亏空黑幕【已回复】

泰州高港区脉动游泳健身房亏空,拖欠员工工资达30余万元,老板快跑路了,在做最后的预售圈钱,老板快跑路了,健身圈咋就这么黑呢。

======================

高港文体旅游局对此回复:

网友您好,您反应的情况我们已关注。作为体育健身行业主管部门,我们将积极核实您所反应的脉动健身有关情况,并履行业务监督管理职能,依法依规开展监管。

这情况泰多了
回复 支持 1 反对 0

我擦,证的假的,尼玛,我在哪边还有1年半呢
回复 支持 1 反对 0

198594 发表于 2020-10-08 09:38
我擦,证的假的,尼玛,我在哪边还有1年半呢

恭喜大兄弟了

游泳的鱼鱼 有证据吗? 在没有证据证明的情况下发这个帖子 引起公众误导 会很严重的

网友您好,您反应的情况我们已关注。作为体育健身行业主管部门,我们将积极核实您所反应的脉动健身有关情况,并履行业务监督管理职能,依法依规开展监管。

楼主您好!我是迈动游泳健身的负责任,请您尽快跟我们联系,希望您评论所说的配合我调查清楚,如是一场误会请把贴删除,如有疑问可以到政府相关部门进行核查,发帖言论自由,但恶意诋毁我们将通过法律途径追究责任造成的影响损失由发帖者承担,我们已经跟公安部门取得联系。也希望各位网友对我们监督!

123木头人75 发表于 2020-10-08 12:27
楼主您好!我是迈动游泳健身的负责任,请您尽快跟我们联系,希望您评论所说的配合我调查清楚,如是一场误会请把贴删除,如有疑问可以到政府相关部门进行核查,发帖言论自由,但恶意诋毁我们将通过法律途径追究责任造成的影响损失由发帖者承担,我们已经跟公安部门取得联系。也希望各位网友对我们监督!

高港人都知道第二个大润发健身房哦

高港文体旅游局 发表于 2020-10-08 12:07

高港文体局是有分割线的,这个比装的满分,给你点个赞。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还是要好好的核实哦