泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉珺

[网友交流] 金通桂园VS美好上郡,你会选择哪里作为你的家?

美好上郡用的奥的斯电梯,我可不敢坐,啥时候被关,吓死人了
ysxl1971 发表于 2011-12-14 15:34

那破电梯空间还小,推两部单车进去,敝得慌~

前天阳光很好,中午两点路过上郡,居然发现10层以下都没有阳光了,不可思议

我看了下桂园的阳光,靠会宾楼的那栋,下午两点,大概三楼以下的没有阳光

头像被屏蔽

都不选,我选楼主

美好上郡 颜色不好,看着太老

我选华侨城

还是美好上郡强点,两家公司追求不同。上郡的二期,景观是香港贝尔高林设计的,施工是浙江绿城御用单位,整个投资比例为泰州市场景观绿化标准的至少3倍,入住率相对应该也算本地前列,物业公司为集团下属子公司,投入人力较多,服务自然到位。就地段而言,也相对占据一定优势。顺便说一句,大家别骂,本人参与了此工程的建设的,所以相对有点发言权。

美好上郡的房子设计有严重缺陷!
房子, 下水管, 卫生间, 两居室
分享到: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博 开心网 人人网 泰无聊微博
—————————————————————————————————————————
我是美好上郡二期第二批次的一个不幸的业主,2010年初,贷款买了这套两居室的房子,虽然背负着沉重的负担成了房奴内心却期待着新房子的早日交房。
     2011底,终于到了交房的那一天!然后想不到的这只是是噩梦的开始!!等我拿到钥匙时才进来才发现房子餐厅里有根粗大的下水管,马桶的下水弯头明明白白的就在天花下方,跑到楼上一看,居然就真的是人家的卫生间!!!餐厅头顶上就是别人家的卫生间!!!一边吃着饭,一边是楼上的人随时过来大小便!!!下水管是楼上若干层人家的卫生间的公用下水管道,随时可能是某一层楼的人家方便后哗啦啦的冲下水的响声!!!有这样不负责任地设计房子的吗?如果是他自己住,难道会把自己的餐厅放在别人的卫生间下面吗?!开发商造出这样的房子,有一点做人的良知吗?!对我们小老百姓的利益就一点都不放在你们开发商的眼里吗?真的就把老百姓的事情完全不当回事吗?
      当时我去美好上郡售楼处理论,一个姓高的经理口头承认不合理,但是态度很横,说什么告到天涯海角都没有用!!!当时我还完全没往官司那方面想,他倒先说吿不吿的事了。我不知道他这样说的底气从何而来!!!难道法庭不是为人民服务的吗?你们如此地对老百姓不负责任,美好上郡三期还想卖吗?美好易居城还想卖吗?老百姓就真的那么好糊弄吗?!

本主题由 木木夕夕 于 2012-3-23 09:42 合并收藏 分享 22 0 支持 反对

我选金通,不过太贵了,美好的房子高层太多,说实话,太压抑