泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: taizhounongmin

[经济案件举报] 泰州政府部门黑,宝马会黑心老板更黑

如果此事说的是事实,那劳动监察的那个姓方的肯定被宝马会行贿了,请劳动部门的纪检事市纪检介入。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主您好,您所反映的情况不属公安机关管辖,建议您通过诉讼解决。

泰州劳动监察部门用假身份帮宝马会黑心老板黑农民工血汗钱

这是我第一次学会发帖,是被逼的,实在是太无奈了,希望有正义感的人能帮帮我,我是一个孕妇,为了帮农民工要到工资,差点一人两命都没了。在泰州的人应该都知道宝马会吧,黑社会老板的娱乐会所,这老板姓姚,电话是:13357788888,13961066666我是帮他干活的包公头,活已经干完2年多了,2年的讨钱之路,让我讨到哭了好几次,可这黑心老板开着宝马740就是不没有付我们血汗钱的意思,无奈只有去找劳动部门的帮助,我们来到铁塔旁边的那劳动部门,第一天我们一进大厅门口左边的办公室,劳动监察,保安说是这边受理,坐在那的一个工作人员胸前挂着他的名字:袁华,我们10几个工人都看到了,后面我们叫他袁老师,办公室电话是:052386606523,第一天帮我们的态度很好,帮我们打电话给宝马会黑心老板,后来宝马会黑心老板说,钱已经付了,下去宝马会老板派人拿了一些付钱证据过来,袁华一看就是假的,当时袁华很不客气的警告宝马会的人,说再拿假证据过来,把你们老板抓起来。后来派来的人赶紧拿着假证据就走了,袁华态度很好的告诉我们不要担心,一定会帮我们的。后来我们等到下班,袁华打电话宝马会说他不在泰州,正好中秋,过好节回来。过好节一上班我们去了,袁华打电话给宝马会老板,说明天上午10点,我们等到第二天上午10点,就是9月23日上午10点,我们很相信这个袁华, 我们再次来到袁华办公室,发现袁华跟我们说话的口气就跟以前不一样了,说我们这个证据没有,那个证据没有,10点了,宝马会老板到了,带了一帮硬汉,穿了一双拖鞋,一进办公室就对着我和工人破口大骂,你他妈逼的,谁欠你钱啊,我钱早就付给你们了,我下面带人了,骂完就跟袁华握手,跟兄弟一样,接着又开始一边骂一边从包里拿出一堆说是付我们钱的证据,袁华看了一下,他说,宝马会老板这有证据,确实钱已经付清了,让我们包工头老板自己去付工人的血汗钱,我当时蒙了,我们确实没拿到这么多钱啊,那来的证据,当时拿的一点钱当时买材料和给工人一部分都没有了啊,最起码现在还欠我们一般多,怎么一会就全付清了呢?后来我们要求看证据,袁华说凭什么给你们看,那我们的证据袁华就拿给宝马会黑心老板看,黑心老板说我们是假的。后来袁华说,那没办法了,我这管不了,你们既然合同协议有问题要去建设局,我这管不了,就这样就结束了。宝马会老板还在一直骂,狂的不行,还说在泰州他没怕过谁。结束后,我们实在是不服气,我们就打12333投诉这袁华,可12333告诉我们,他们的劳动监察部门根本没有叫这袁华的人,后来我们想办法打听下来才知道,这人根本就不叫袁华,叫方静,我再次打052386606523的电话,我开始说我找袁华,他问什么事,我再问他,我说你是方队长吧,他说是的,我姓方。后来我说你处理的宝马会的事很不公平公正吧,他回答很慌张的感觉,说不是已经处理好了吗,就挂断了电话。难道这就是政府给我们讨血汗钱的平台吗?我们还能相信政府吗?宝马会黑社会老板我们知道很黑,我们在里面干活的时候,工人就说里面打人是经常的,而且有一个秘密通道从四楼直通一路,外面人是根本不知道的。这也太黑了吧,黑社会黑,那政府的劳动部门怎么也一样的黑呢?我们还能去哪里寻求帮助呢?往后的日子里,我们还能相信政府吗?再次希望有能力有正义感的人能帮帮我们,我们真的拿这样的黑社会政府一点办法都没有。泰州难道就这样成了一给黑城了吗?你们愿意看到这样的黑城继续吗?帮帮我们吧,谢谢大家了。
          上面的帖发了很久了,宝马会黑心老板就拿两张手写单据出来,想说明把钱付了,有本事把我们签的合同,还有多签的面积的单子也传上去啊,还有就是付钱的银行单据也上传上去啊,就这两张纸想把欠的欠的三百多万给黑掉,这个黄国泉如果拿到钱,为什么还不付农民工工资啊?工人没拿到钱是事实。如果有记者敢帮我们报道,请回帖我,我会联系你,最好是贾记者,如果你看到此帖帮帮我们,我这有证据,只要是真的能帮到我们的记者或领导,我会把真的证据给你。有合同,多签面积的单子还有我和宝马会黑心老板的录音,都可以拿去鉴证的,还有劳动监察部门的假身份,我们十几个工人都是证人。在此备注,那天到劳动监察部门,宝马会黑心老板也是拿这样的假证据,劳动监察方静帮黑心老板一起来黑我们的,就这样的证据让我们一定承认宝马会黑心老板已经帮钱付给了我们。希望有真正能帮我们的领导和记者能看到此帖帮帮我们。再次谢谢大家了。
  此帖如有宝马会回复说已结清,纯属伪造,农民工根本没拿到钱。这就是宝马会拿假证据到劳动监察部门,劳动监察部门帮宝马会包庇和用黑流氓逼压农民工。如有付清请宝马会拿出银行证据。

沙发

如果证据充分,可以到法院起诉

请走司法程序

宝马会肯定跟黑社会有关了,一般的浴室都有黑社会关系,更别谈宝马会那么豪华,老板有黑社会背景很正常