泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孜孜daisy

传播正能量,分享我们的幸福

头像被屏蔽
我都没有信心了,感觉泰无聊上很多男人都不靠谱,还有外地人在泰州工作的,加了两个,说话都是一样的,投资什么理财,回复的信息内容也是一样的聊着聊着就删了对方了

我也是再泰无聊跟我老公认识的,19年12月结婚了
回复 支持 1 反对 0

抹搽裙摆 发表于 2019-9-9 06:34
我也确认过眼神,放弃一切来到新的环境从零开始,同居磨合10个月,得到的结果是,“”我的爱没有自己的原则 ...

把海王ID报上来,免得更多的人上当

认识三个月谈婚论嫁,我觉得才是正确的时间,马拉松恋爱不考虑。

抹搽裙摆 发表于 2019-09-09 06:34
我也确认过眼神,放弃一切来到新的环境从零开始,同居磨合10个月,得到的结果是,“”我的爱没有自己的原则,错”一味地包容迁就,成了他践踏的筹码,10个月来生活中有点摩擦他就会偷偷的上平台征婚,他说这是大家彼此的自由,给自己做海王找的借口如此有说服力,我们的感情是那么的弱不禁风,在他眼里,我爱他不代表他也爱我,10个月的相处大家彼此都开心过快乐过,可惜在他家人的各种挑拨各种用房子,金钱的诱惑下,他选择了放弃,还让我跟他做朋友,这10个月我的付出得到了什么?一个傻子,重感情的人最后都没有好结果!你们说人与人之间到底有没有爱情,我一直相信真心付出就会得到回报,我余生还应该相信爱情相信男人吗?

其实你只是输在了你爱他,从你准备去爱的时候就要问问自己能否承担后果,同悯。

祝幸福一生~