泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 继续报名哦(5月14日、15日)南京中山陵、夫子庙和大报恩寺,划算价,高配质一日游!

说到南京,大家肯定会第一反应就是南京的中山陵,没错,因为这里是国父孙中山先生的遗址,其实南京还有一个好听的别称哦,那就是金陵;
中国的四大古都之一南京,又被称为“六朝古都”和“十朝都会”,直到现在仍是中华民国之正式的首都。
没错,没错,没看错,泰无聊泰惠玩这次为网友谋福利携手中旅带大家一起到南京中山陵,夫子庙以及主角景点大报恩寺一日游哦,有着领导的支持,本次5月7日\8日南京团价只要88元,就可以包大巴来回接送,游览南京的标志性的旅游景点。活动推出后,网友们很是积极啊,通过各种渠道联系小编报名,小编好激动哦,这次出团共有百来号人,就拿5月7日来说,三辆大巴车一同出发,小编早早就起床,5点40来到集合地点,大概6点15大部队出发啦!!
车上大多数是以中老年朋友居多,当然了也有年轻小两口以及四五人一大家子,看到叔叔阿姨们心情美丽,有说有笑,小编我也跟着乐呵!
哈哈,美女导游一路上跟我们重点讲解南京中山陵,大报恩的历史来历,传说故事,导游讲解很互动,叔叔阿姨们不时也插上几句,呵呵!看来大伙对历史很是了解啊!7点30抵达南京中山陵,一到中山陵景区,导游连忙给大伙购买景区车票,10元/人(自费自愿),
哎呦,不要不好意思嘛,瞧瞧你们的美丽样,忒可爱了!!
刚拍完,大伙就迫不及待要去爬中山陵了,
说到中山陵其实就是我们伟大的民主革命先行者孙中山先生的陵墓,整个建筑群依山势而建,从空中往下看,像一座平卧在绿绒毯上的“自由钟”。
10点30停车场准时集合,导游姐姐表扬大家好准时,给力!下一站南京夫子庙,逛到这儿,宝宝真饿了,必须好好吃一顿美食啦!
老张兴盐水鸭,现炸桂桂花糕,金陵一绝鸭血粉丝,桂花莲藕,小笼包,状元豆,等等,吃的小编我真是爽歪歪哦!
大饱一餐后,该消消食喽,最后一站也是今天最重要的主角,下午2点准时集合出发,大部队进军大报恩寺。
到了大门口,大家自觉排队等待安检,因为大报恩寺是神圣之地,所以进殿后参观是不允许带入打火机以及矿泉水哦,小编我赶紧给大家来张照留恋一下下!!
听美女讲解员说,大报恩寺可是中国历史上最为悠久的佛教寺庙,明成祖朱槺为纪念其生母碽妃而建,
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”,杜牧这两句诗中“四百八十寺”的起源就是大报恩寺,大报恩寺的历史从孙吴开始,历经各朝,有过长干寺、天禧寺等名字,大报恩寺塔的前身则是阿育王塔
两个小时的参观结束后,4点准时集合回程啦!6点到泰州。
回家的车上大伙呼呼睡觉,玩了一天都累了,下车时,导游一一跟大伙告别,虽说一天游玩,但大伙彼此认识了,还有些依依不舍!!
小编在此跟大家再说下哦,本次南京团还有机会哦,去过的或是准备去的亲们,有机会,有机会!
嘘!!!!咱们相约
下周5月14日、15日
不见不散哦哦。。。。。。。。。。
报名咨询请加旅游小编二维码:
泰无聊泰惠玩旅游购买微店二维码:

申请报名

可以的,加入微店报名吧

扫瞄加入了哪。

太棒了

确实挺诱人的啊,无奈这周六和老人去扬州。小编,一楼介绍文字很美,图文并茂啊,赞一个!不过,这段文字中说明成祖朱槺,是明成祖朱棣吧,还有大报恩寺,又是朱棣纪念生母,又是唐杜牧诗,又是三国孙权的,把我搞得好凌乱啊,要知道明朝在唐代之后啊。探讨一下。

JY无聊客 发表于 2016-5-10 10:31
确实挺诱人的啊,无奈这周六和老人去扬州。小编,一楼介绍文字很美,图文并茂啊,赞一个!不过,这段文字 ...

首先谢谢您的赞赏,其次关于历史文化,可是有鉴证的哦~~~

下周还有吗