泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[工地探班] 【小编探工地】嘉和幸福里93平温馨小窝,当下流行的现代北欧风

【小区】嘉和幸福里

【面积】90.91平

【造价】11万

【包含项目】基础、地板、地砖、洁具、吊顶、背景墙、厨柜电视柜餐边柜等所有的柜子~~~都包括了,简直太完美

【装修公司】小区团互联网家装

【设计师】 罗启梅

【设计风格】现代北欧

每天早晨,阳光打在飘窗上,捧着一杯咖啡,

或浇花,或晒太阳,或看书,或小憩一会儿

这才是我想要的生活!

先来看看原本的户型

【户型分析】本户型是从北向南进入,户型朝南,卧室和客厅的采光良好。

卫生间和厨房不通透,室内通风不理想。

餐厅没有直接采光,较暗。

整体平面比较规整,有利于内部分割,面积利用率高。

【装修建议】在餐厅和卫生间光线较暗的区域采用的装修材料可选具有提亮效果的材料;

卫生间采用换气装置厨房间采用吸力较大的油烟机来缓解通风问题。

效果图赏析

玄关

客厅

餐厅

主卧

女儿房

有人会说,效果图这么美,实景图呢?

装完会和效果一样吗?

那我们再来看看实景的图片!

实景图赏析

玄关

玄关的挂画,是入户的第一视角,颜值担当。要问小编墙上的画哪里买,答曰:某宝!

客厅

客餐厅采用的是小区团特供木纹砖具有将空间延伸的效果,瓷砖用平铺法,将客餐厅连为一体,清爽大气;

背景墙采用不规则的设计,将背景墙的门洞很好的融合在一起

餐厅

餐厅选用暖色的背景墙,温馨而明亮;入户鞋柜的坐凳设计,摆脱传统鞋柜的沉闷

厨房

厨房采用的当下流行的烤漆材质,颜色类似原木色,和家的整体风格很搭

主卧

选用具有自然纹理的实木多层地板,环保实用

喜欢这样的装修风格来联系小编吧

或者给小编留言告诉我你想看哪里的工地

小编去帮你看看别人家装好的样子!

4b83f41190ef76c6653fc7419d16fdfaae51674d (1).jpg
哇哦,真的好漂亮~~~岁月静好,生活如画
你家也可以这么美哦,找小谢吧(17305234666),领取属于你家的专属效果图,更有699全包套餐等着你哦~~
地板、地砖、洁具、厨柜、水电、油漆、木门~~~~统统包括
都是一线名品哦,东鹏瓷砖、先锋、大自然地板、科勒洁具~~~

整体看效果还是不错的,和效果图接近,这可能就是装修公司装和自己装的区别吧

我们小区团的展厅里有所有材料的展示,还有样板间,赶紧来挑选自己喜欢的style吧~~~

还不错,就是价格也不便宜啊

白羊座诗人 发表于 2017-7-18 10:15

感谢支持哦~~~我是小区团互联网家装的小谢,所谓一分价格一分货,您要相信你所看到的绝对值得这个价格~~~装修不仅看价格,也要看美观,更要看质量,我们公司在苏州、无锡、昆山、常州、常熟、泰州都有分公司,做装修很多年了,而且我们的699套餐用的都是一线名品哦,体验馆里都是有材料的展示了,能够直接看得见如果您家正在考虑装修的事情,可以联系我(17305234666)哦,我给您介绍我们这边经验丰富的人又好的那种设计师,

跟我家户型一样

斑马斑马 发表于 2017-7-18 09:43
整体看效果还是不错的,和效果图接近,这可能就是装修公司装和自己装的区别吧

有装修需求可以联系我们哦~!~

泰州小区团装饰 发表于 2017-7-18 09:47
我们小区团的展厅里有所有材料的展示,还有样板间,赶紧来挑选自己喜欢的style吧~~~

白羊座诗人 发表于 2017-7-18 10:15

这个里面全包都包括在内,还有很多柜体也是包含在内的,装完的价格就看你能不能接受咯,效果还是不错的