泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[法律咨询] 求公道

请求党和政府查处国家干部违纪行为
尊敬的纪委领导您好!
我是江苏省泰州市兴化市陶庄镇大顾村村民顾明春,现特向您举报泰州市公安局交警支队秩序科干部—顾小军违纪行为。具体情况如下:
我家因老房子老旧、渗水,于2017年10月初,向村委会、镇村建办申请老房翻建,且得到镇村建办、村委会等批准、同意。于是我家于10月10日,将六间老房屋拆了,并计划10月18日开始建房。然而,顾小军中途回来,和他姑父一起到我家屋地到处测量拍照,并口中念念有词说我家只能按照几十年前老房重建,失去爸爸了不能失去妈妈,(有个疑问,我家建房,他怎么会失去妈妈,我不占他地皮,不遮他阳光),目前他一直指使他妈妈和亲戚无理阻挠我家正常建房;同时顾小军利用自己国家干部身份和关系网络,一直在背后指使和鼓动一些干部及亲戚阻扰我家建房。本来他妈妈自从他生了孩子以后一直在泰州带孩子,知道我家翻建,就把他妈妈留老家,看见我家有工人,指使他妈妈站我家根基地闹,使我家无法建房,目前我家拆房至今已两个月,房屋仍然无法修建,期间,我家和镇政府、村委会等多次和顾小军及他母亲协商20次左右,但均因顾小军从中作梗,导致至今无法修建。他妈妈经常说,他家在泰州有三套房子(请领导给予查证,他如何会在城区有三套房子?),不需要再翻修现在老家老房子了,并说我家如果要修成,最多只能按照她家的房型(1991年修建的)建造,否则就是不同意我家修建;而且说在泰州市范围内,除非顾小军同意,否则谁说了都不管用。他—顾小军,当面和干部说他同意并让找他妈妈协商,但背后不仅不听镇、村干部及朋友合理劝说,反而到处指使人强加阻扰。作为一个党和人名培养的干部,是谁给他的权利?难道党的十八大、十九大的精神及中央纪委的各项规定,他就可以置之不理,变本加厉吗?同时,顾小军竟安排人员私自在我家屋地装了监控器,随时在监控我家是否动工,一旦动工,他就电话组织人员前来强行阻挠。
尊敬的领导和组织:1991年,他家修建房屋,主动找村干部找我家协调,让我家让一部分地皮给他家修房,后来,我家考虑到乡里乡亲的,我父亲就同意让了一部分地给他家建房(附件协议作证),而且协议上写的很清楚,我家以后修建房屋,他家无权干涉。现在他父亲因病去世几年了,他顾小军成为了国家干部,却突然背信弃义,并无理干扰,不知他凭什么可以这样做?难道顾小军在泰州当交警,就可以无理欺压老百姓?天气即将进入寒冬,可我们却无家可归,年迈的父亲还体弱多病。目前我年迈的父亲身体有多种疾病(一个老军人、老党员现在被迫睡在“猪圈里”,我们也一直被迫睡在朋友家。我们全家真是状告无门了,我不相信难道泰州范围真的在他顾小军的掌控范围中吗?
我家恳请上级党和政府到我村镇实地考察或暗访,给我家一个公道。他的行为严重违背一个人民警察的身份,请给予查处!   

举报人:顾明春
                                   联系方式:15850354399
身份证号:321083197303156685
                                       2017年12月07日

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

我家现状

我家现状

我父亲住的地方

我父亲住的地方

我父亲住的地方

我父亲住的地方

工人干活,图片中妇女是顾小军妈妈

工人干活,图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

图片中妇女是顾小军妈妈

村老底根

村老底根

二家签的协议

二家签的协议

二家签的协议

二家签的协议

向村申请翻新建房

向村申请翻新建房

申请证明

申请证明

我家平面图

我家平面图

村民通过会议

村民通过会议

建房搭三相电证明

建房搭三相电证明

申请证明

申请证明

真理何在?

来大市信访办,不给说法不走

没有用,泰州没人听我们说,公安局、信访局都去了,他泰州关系硬。

请求政府好心人帮忙。

2014年,我怀着对政府的忠诚,送子参军。2017年底怀着对党的信任,我回家过年,却无家可归,2018年春,我怀着对政府的失望和对顾小军的仇恨离开了家乡。所谓君子报仇十年不晚。

这社会真理在哪里?

楼主现在怎么样了房子建起来啦

这种人做人民警察配吗,人民警察为人民,他是当警察坑人民,这种人应该撤辞查办,这种人以后肯定是人民的蛀虫,社会的败类。才当了多久的警察啊就开始以权谋私,欺压百姓啦