泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymd2005

传统酿造纯粮食酒。高粱酒

虽然现在这个社会缺乏诚信,特别是陌生人之间更不容易信任,但是真不是绝对的,如果喜欢喝酒朋友.周边县市客车师傅带过来。外地德邦物流安全把酒送到你餐桌上

说到泡酒,有的人花几百几千买好的补品药材,最后买点酒精勾兑的酒来泡,你不觉得这样是对你自己的不负责? 有些人喜欢买65度甚至70度的酒来泡,泡酒度数不要太高,太高会让有些补药的药性流失,50-60度是最合适的,泡完以后,度数大约会降到5度左右,这个度数是饮用最健康的。60度为国家标准度。另外,酱香型的酒,通常建议避光保存,所以你买回去后,建议倒出来用避光的酒坛存储。

大量医学证明纯粮食白酒有活血通脉、助药力、增进食欲、消除疲劳,陶冶情操,使人轻快并有御寒提神的功能。饮用少量纯粮食白酒可以扩张小血管,可使血液中的含糖量降低,促进血液循环,延缓胆固醇等脂质在血管壁的沉积,对循环系统及心脑血管有利。

在唯利是图,缺乏诚信的当今,普通老百姓还能喝上真正让人放心纯粮食酒吗?普通老百姓通过不同媒体了解到,市场销售的白酒有很大一部分是勾兑酒,勾兑酒对人体危害人皆有之。

我家传统固态蒸馏发酵纯粮食酒,在当地做酒有多年了,也是靠做酒生存的,我也不会亏本卖酒,但是我是家庭做酒,费用和企业不能相提并论。挣功夫钱肯定比在外面打工强。所以做良心人,卖良心酒。才能生存下去。我家酒主要还是家门口老喝酒顾客,虽然价格比镇上买散酒贵一点,可是那些喝酒人这么多年一直喝我家酒,他们的选择是有他们的道理。

咨询了从事制酒生产的人士,他们告诉记者,低于10元/斤的散白酒都不是纯粮酿造。

湖北加油,武汉加油!

(1)被动接受,在经济快速发展中人工,场地等杂费年年攀升。企业是以追求利润为目的,如果做真正纯粮食酒,价格会高很多,普通消费难以接受,就导致了普通喝酒人很难买到真正纯粮食酒。

如果是喜欢常年喝酒的朋友,或者家里有一个喜欢常年喝酒的人,为了饮酒健康尽量选择真正纯粮食酒。泡酒也一样勾兑酒化学成分会破坏泡材本身营养价值,所以一定要选择真正纯粮食酒泡。

那么多回头客一开始也是抱着试试看态度买我就纯粮食酒,喝了以后都是几十斤的买,就与他们说的家门口也有纯粮食酒卖,而且还便宜,买10斤还送几斤,但是把我家酒喝了以后说。虽然价格高一点,但是让他们找到了多年前散酒感觉。再一次真诚感谢他们的信任支持。

如果是喜欢喝酒或者家里有一个喜欢喝酒朋友,可以加我微信13805626964.详细了解我家传统酿酒工艺,以及现场酿酒视频。让你买的放心,喝的健康。