泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 没有钱装修我只能住毛坯房

我父母都是工薪阶层,两年前给我在海陵买了一套房子,几乎花光了他们所有的积蓄。我来泰州已经十来年了,每月收入4000块,起初也存了十万块,平时也蛮节省的,现在感觉消费不起,总是舍不得。买房子是件大事,我家人总是给我最好的,本来是想买个100㎡以内的,我父亲主张给我买了140㎡。为此我姐姐还嫉妒我父亲给我买这么大的房子呢,其实吧,我的房子到手面积还没110㎡的,我挺心疼的,花了我家那么多钱。我原先一直都是租房子住呐,每月房租400块钱,我住的是条件最简陋的民居(大杂院),想想现在自己有房子了,心里还挺高兴的。我在老家也有两处房子租给别人了,不过租金都不够我在泰州租人家的房子给的钱。现在新买房子到手了,交了一年物业费了,三千多块钱,好心疼啊,我每月租房子又要钱,工资不够花的,于是我就决定住进毛坯房,但是我又怕别人笑话我穷,我该怎么办啊,心里挺难受的。虽然知道父母手里有钱给我装修房子,但是我又不能再啃他们的养老钱呀,我想通过我们自己努力挣钱装修房子,以后把家人也接过来住。我利用周末闲暇时间去买了一张折叠床,地板革,一些生活用品。卫生间,按了这个东西当马桶,算是蹲便吧,没买手盆,接水需要去厨房。反正马上天气暖和了,不怕冷着冻着,我还想买个澡盆来洗澡,再添置些生活必需品就来这里住。我现在就怕别人取笑我,特别是邻居,你们觉得我是继续租房子住,还是住自己的房子呢?

无需装修

自己的房子住着就是幸福的

等有了心上人在一起设计装修也不晚的
回复 支持 26 反对 0

再多说一句

越简单越好
回复 支持 5 反对 0

好好努力,好样的!我也是从这过来的!
回复 支持 9 反对 0

不偷不抢,都是自己的,笑什么笑?

房子都有了,努力两年,装修不是问题
回复 支持 7 反对 0

自己的房子比民居好吧。先把房租省了,再去做点兼职。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

金窝银窝不如自已的狗窝,楼上有位网友说的对,等以后要结婚时一起商议怎么装修,现在多努力赚钱,一切都会好起来的。

还是干物业爽
回复 支持 3 反对 0