泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[装修日记] 【第十三届家装日记02】鹏欣领誉140平婚房装修,期待一切顺利~

和男朋友定下婚期之后,婚房也开始动工啦。
男朋友找了华浔的设计师出设计方案,期间各种修修改改,终于赶在4月4号开工了。
婚期在十月,希望装修可以早点结束,这样还能赶上夏天散甲醛,但是装修公司开工以后进度就慢了,可能是工地太多忙不过来,好在我们反映情况后就有人对接督促工地进度。

我俩对装修态度比较佛系,实用
美观就行。 男朋友审美在线,比较挑剔;男朋友妈妈比较倾向装修材料要选好一点的,一步到位。我们俩都是上班族,周末有空就去看主材,虽然累点,但是我们都很期待新家的样子。

正好看到泰无聊小编发的装修日记大赛,就想着来参加吧,记录一下艰辛的装修过程,说不定还能拿个大奖回家呢哈哈哈~

========================
小区:鹏欣领域  
户型:三室两厅  
面积:140平
装修预算:20-25万
装修模式:全包
装修公司:华浔品味装饰

这是设计师给的平面布置图

这周一是水电验收,先来一波现场的图~

今天4月25号进行第一遍腻子打底施工,下面是群里发的照片,等有进展再来更新~
QQ截图20190425143546.jpg QQ截图20190426142448.jpg

泰无聊家装日记大赛开始报名啦~一起来分享你家的装修经历吧!
报名入口:↓
【写日记、拿福利】第十三届泰无聊家装日记大赛开始报名啦!
http://bbs.t56.net/thread-5350669-1-1.html

买材料,我们俩都比较看重质量,男朋友家以前装修买的瓷砖是某品牌的(为避免广告嫌疑就不写哪家的了),所以还比较信任那个牌子,然后就根据设计师要求的颜色选了几款定了。
回复 支持 1 反对 0

家电也陆续的看了,等五一放假去买,据销售员说是有活动
回复 支持 3 反对 0

1.jpg 5.7地面贴砖中

5.14.jpg 5.15.jpg
5.16吊顶过程中发现有点问题,还好及时沟通处理了,还算让人满意。

楼主加油更新哈~小编祝你们爱情甜甜蜜蜜、装修顺顺利利~

回复 支持 1 反对 0

婚房不要装太好,说真的,我住了一年就换房了,后悔装太好
回复 支持 2 反对 0

自己挑主材,那应该是半包给装修公司吧