泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云归处

[寻医问药] 寻问,眩晕症最长多久能好转。

去医院挂水,两瓶挂下就不晕了,有一瓶是止吐的

你在那个医院看病的。

你好 我也要眩晕症 睡一个晚上 第二天就好了

在哪儿看的?确定是眩晕症吗?在哪儿住院?我只发过一次,比你严重多了,不能睁眼,一睁眼整个房子都在转。看病也走了好多弯路,我们不是医生,尤其第一次发病,根本不懂。加上现在的医生大多数没有医德,能忽悠你多久忽悠你多久,他们的脑子里只有钱钱钱。记得那天我挂了3个号,看了3个专家,最后是一个老医生问了我后恍然大悟,说是眩晕症,早过来一会儿就可以回家了。开了两瓶水,在医院挂的,第一瓶到一半时,我都可以自己下床小便了,要知道进院要人扶住不敢睁眼的。就挂了一次水,十几年了,没发过。记不清什么药了,颜色发黄,就记得这个。其实,你可以吃一些西药:我朋友就是这样的,西安杨森的“西比灵”是治眩晕症的,你试试,应该很有效。说了这么多希望能帮到你!记住:如果是眩晕症,就不要去做什么检查了,它是前庭功能障碍,什么仪器都查不了。
回复 支持 2 反对 0

一生随缘 发表于 2019-5-25 08:53
在哪儿看的?确定是眩晕症吗?在哪儿住院?我只发过一次,比你严重多了,不能睁眼,一睁眼整个房子都在转。 ...

也是上个月遇到同样的情况,睡下或坐起时就晕,核磁共振、CT检查都没问题。也服了“西比灵”,但副作用太大,整天瞌睡,晕呼呼的。还有什么好的方法吗?

你眩晕症有可能和脑部供血不足,美尼尔综合症或者颈椎病有关,要多休息啊,不能精神过于紧张,太劳累了,如果有效的治疗的话,3-5天就可以解决病情。
回复 支持 1 反对 0

好像是好不了,只能缓转

无敌浩克 发表于 2019-05-25 09:32
你眩晕症有可能和脑部供血不足,美尼尔综合症或者颈椎病有关,要多休息啊,不能精神过于紧张,太劳累了,如果有效的治疗的话,3-5天就可以解决病情。

正解

很负责的跟你说,我跟你的症状一样,也被医院各种检查,什么问题也没有,后来看了大量网上资料,这就是最简单的耳石症,只要根据电脑教程,十分钟彻底根治。我花了几千块钱医院看不好,老婆根据网上教程十分钟彻底帮我治好,我主要是往右边转头,眩晕的最厉害,天旋地转的感觉。
医院为了利益,根本不会考虑用做基本的治疗试试,就是各种不停检查消炎挂水,没有一点医德。

眩晕症要住院干嘛?那些检查根本不需要,吃点药打几针就好了