泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙海力

[情感八卦] 世道到底怎么了?看看那些女人发的征婚贴

网络上你懂的,不需要承担世俗的眼光

我已婚,但是我觉得身边优秀的女人太多!

如果,我是说如果我是单身的话,我估计哭着喊着要嫁给我的真的很多!
回复 支持 0 反对 1

如果是再婚,本人建议还是要多观察多了解才能确定是否合适是否再结婚。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

世道变了,一切向钱看。

囍樂 发表于 2019-06-05 09:49
征婚不就是把自己的要求说的清清楚楚的嘛,你去征婚,难道就说我只看缘分,其他一概不管?
人家的要求怎么样是人家的事,你要去征婚呢,你不喜欢这种的你就去找别的,你如果不征婚人家什么要求雨女无瓜。
拜金女确实有,想少奋斗的男的也是一大把,相貌身材性格对等的两个女孩,一个家庭富有一个负债累累,你是男的你选哪个?
还嫌人家说出来10w恶心,你是天上的仙男吗?不要过日子的?不用考虑经济情况的?天天吸空气喝露水住在空中长大的?

门当户对,相辅相成最好,感觉是要求10万的人,自己一无所有,凭什么要求对方10。。。。。。你看你也是这种类型的

龙海力 发表于 2019-6-5 14:25
门当户对,相辅相成最好,感觉是要求10万的人,自己一无所有,凭什么要求对方10。。。。。。你看你也是这 ...

你不用看我,我不征婚,以后也永远不会征婚。我还是那句话,想找条件好的很正常,男的想攀高枝的也不少。你这么义愤填膺是因为自己达不到大部分女性征婚的要求吧。人家找得到说明你孤陋寡闻,人家找不到也和你没关系,又不吃你家大米又不用你养老你说个p

不小心打到了醋 发表于 2019-6-4 11:39
个人感觉,身边都是女孩多,男孩少。好几个亲戚都托我给家里的女孩介绍对象,然而身边并没有合适的男孩

你给她介绍个普通一点的男孩子,比如工人或者小私企普通员工
人家根本就不理的,条件一般的人在她们眼里别说男人了,连人都不算

看来你是只母的!那我发表我的看法关你吊事啊,你这么慷慨激昂干嘛?我吃你家大米了吗??

龙海力 发表于 2019-06-05 19:00
看来你是只母的!那我发表我的看法关你吊事啊,你这么慷慨激昂干嘛?我吃你家大米了吗??

你这种德行上人类的耻辱