泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 朱陈凡

[寻医问药] 23多囊卵巢综合症能治吗?现在月经不调,备孕一年怀不了孩子

多囊的病因有很多种.我也多囊.你体重多少?如果是因为胖引起的多囊、那就需要管住嘴,迈开腿、然后定期监测卵泡.我也是多囊、减肥瘦了十几二十斤、然后自己就怀了、没需要看..还有、一定不要心理压力大、对怀孕也有影响.

aloveyou 发表于 2019-06-25 22:13
多囊是不孕不育里最简单的病因了,而且多囊也治不好,好了也是反反复复的,不管多复杂葛主任肯定没问题的,试管成功率很高的,

这个病很复杂的,病因到现在医学界都找不出来。你根本不懂,多囊是怀孕困难,不是不能怀孕,要想怀孕,直接挂生殖科。再说了,不是每个人看这个病的最终目的是生育。

Cathreine 发表于 2019-06-25 15:57
我也有多囊,好多年了,一直都是吃一段时间达英,歇一段时间,现在在备孕,也不知道行不行

那个激素药不要吃,会有致癌的风险。

这个不可怕,08年多囊,吃了几个月达英,后来看说明书会增加乳腺癌的几率,又换了中药吃了一段时间,莫名怀孕了,现在娃已10岁。

上海可以治的

木木心子 发表于 2019-06-25 22:34
我跟你一样,我也是多囊卵巢综合征,我现在在做试管在泰州人民医院做的,我好几个朋友也是多囊在泰州人民医院做的试管,现在他们孩子都生了

你不孕不育的朋友真多,就服你

要看是什么原因,有些是因为肥胖引起的,所以要先减脂哦

我老婆也是这个毛病,看了上海,北京,南京,最后气的不看了,随他去吧,大不了领养一个算了,最后在兴化妇幼看好了,尼玛,在外边看了七八年没看好,花了十几万,给一个小医院看好了,害我白花了那么多钱,现在孩子俩个了,最近还打掉一个,你说气不气人,你不妨也去兴化市妇幼看看,我们当时看的不孕不育科

四人医中医妇科杨医生
回复 支持 1 反对 0