泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 泰州房价涨成这样 ????

本来想今年买个学区房给孩子以后上学的 从年初开始房价一天一天的涨,买个房子动辄就要两百万 还不是什么好的楼层。什么情况???泰州有钱人这么多吗???二手房价格真是什么价都敢标,重点是好多小区学区根本就不稳,最近出来的春晖校区更是让我们不敢轻易下手。后来想学区先放一放看看新楼盘吧 没有学区的房子也卖这么贵政府就靠着房价赚钱了。旅游不搞 经济不搞。。。作为一名宝妈每次想带孩子去个动物园游乐场什么的还要大老远跑到人家常州无锡,看看泰州得动物园 海洋馆简直笑话 门票不低里面有什么? 前几天去了趟麒麟湾 还花钱买的门票进去一看真是在风中凌乱 每次放假都不知道能去哪 在泰州这种小城市生活 本来应该挺休闲舒心的,这几年工资没见长 房价蹭蹭往上涨 配套设施却什么都没有

如果你买学区房,我建议永兴花园78平的,可以考虑一下
回复 支持 4 反对 0

以前还能有一手低房价吸引人回来慢生活,现在...
回复 支持 2 反对 0

外地游乐场多,而且还可以包年!!!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

没伞只能溜 发表于 2021-04-06 10:01
以前还能有一手低房价吸引人回来慢生活,现在...

对啊 以前都说泰州节奏慢适合养老  难怪去外地发展的人越来越多

抖音上 苏北人去苏南买房的好多。
苏北的房价,已经够在苏南还不错的地段买个房了

泰州人均50几平方的居住面积,泰州人是不缺房的,现在大部分是改善型住宅,改善是有门槛的!一种是有钱人的真改善,另一种是集二代人六个钱包并赌上未来20~30年的生活质量的降低!!如何选择
回复 支持 12 反对 0

陈大宅 发表于 2021-04-06 10:05
对啊,办个年卡随便玩,外面很多城市都这样!

就是啊 而且也不贵我每次都觉得人家那个一两百的门票花的还挺值的 像我家宝宝小好多都是免票的,泰州这些游乐场什么的每次都让我太失望了  我记得小时候泰山公园里面还有游乐场动物呢 还有梅兰芳公园什么的 现在我们得孩子不然就是商场不然就歹去外地

Li。 发表于 2021-4-6 10:08
泰州政府除了房地产就想不到赚钱的办法了,外来人口没有 旅游业搞不起来

就现在东风北路那个鬼死样子,主城区又到处修路,玩啥啊,出行都困难。
回复 支持 5 反对 0