泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 谈谈泰州这几天网上找工作的感受

工资水平低,还没我四五年前工资高,网上写的大几千,一去2500,3000左右,3000不到,还是单休 各种培训期,培训期工资押几个月,试用期三个月,转正交保险,会加班或经常加班,招聘岗位电话销售特别多,没相关经验也让去面试,一个平台几个HR在招人,四五个账号是一家公司,上班时间,发薪日也不写清楚,催着去面试,一去工资押两个月或年底才能给,平时可以跟公司借钱,我也是无语了,填表信息整的跟查户口一样,字写的不好看说你不够细心,问你几遍之前做什么的,电子简历HR根本就没看过,有几家公司我算了下,我要是上几天班不合适走的话我还得倒贴钱,毕竟叫个外卖还得20左右,我不是排斥销售,但是大部分招聘销售的给我的感觉就是它就是想花最少的钱筛选最厉害的销售精英,那为什么试用期不弄成一个月呢,还有加班的问题,平台写着各种八小班,实际上都是加班,偶尔加班,自愿加班,强制自愿加班,电销感觉真的不适合长期做,身体和精神长期肯定会扛不住的,还有越是小公司,工资不怎么高的越是规矩多,企业文化就是各种严禁 各种惩罚制度,各种不予结算工资,还送交公安机关,结果入职笫一天五六个下午走了剩我一个,我一个人尴尬的坐到下班点才走,真的觉得企业要想留住人还是应该多人性化一点,少一点套路,有几家公司面试感觉还行,就是金融保险类风口浪尖,感觉不放心,不知道入职后套路深不深,最后想问句泰州什么时候往北发展

去考个金牌月嫂证,一个月15000起步。
回复 支持 2 反对 0

自己创业当老板
回复 支持 3 反对 1

楼主你要要什么岗位的工作
回复 支持 1 反对 0

要不去厂里上班,哈哈哈哈

熊猫猫 发表于 2021-04-15 10:51
要不去厂里上班,哈哈哈哈

有这个打算就是比较介意加班
回复 支持 0 反对 1

去厂里吧

楼主说的真的比较真实,泰州想找个好工作太难了