泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 胖胖累了

[泰州今日事] 13260元/㎡!地王诞生!12分钟触顶最高限价!明天摇号!

到时候等我买的起其他地方的房子再说。反正是真的被壁鬼员恶心到了,

这种地王不值一提,因为很快就会被刷新,立贴为证!
回复 支持 1 反对 0

yangqiaoren 发表于 2021-04-29 18:23
地段比金茂还好吗?

这里是成熟市中心,金茂地块现在就是农村

闲的无聊太无聊 发表于 2021-04-29 21:02
85万太贵了,为了摆脱壁鬼员物业的这些鬼玩意,我到时候不惜血本,谁给钱我就卖。

补充内容 (2021-4-29 21:03):
壁鬼员物业真的是太不是东西了。

补充内容 (2021-4-29 21:05):
不知道最近这些人受了什么刺激,又在门禁上搞鬼了,又主动挑事了,这些人太阴损了。,

你住那啊,不是说碧桂园物业好吗,你要拿出他们不行的证据,然后进行保存拒绝交物业费

maozhedong 发表于 2021-4-29 21:45
你住那啊,不是说碧桂园物业好吗,你要拿出他们不行的证据,然后进行保存拒绝交物业费

好个屁,又想立XX,又要做XX,它们的那些拿来吹的所谓的特点,别的物业也能做到,它们就是比起其他物业更会吹而已,更不要脸而已。

证据就是别的业主的车经过门口栏杆弹起来很快,到我这就要我等好久,它们这些鬼东西已经不是第一次在门禁做文章了,我他妈的说了几年了,就是不改。而且这个我怎么举证,到时候它们做个手脚,我还不是没话说,到最后不交物业费,又他妈的又是我是错的一方了,壁鬼员特别的恶心不要脸。

maozhedong 发表于 2021-4-29 21:45

它们不是不行,是做事手法太下X了,特别喜欢背后搞小动作。然后表面还要装个高大上的形象,真他妈的是太恶心了

不说了,说多了又是不对了。现在还有的人还盯着我,等我出错呢,然后好把我“教育教育”呢,也不能让这些人得逞。

总有一天倒得一分不值

可惜与我关系不大

移民留学雅思 发表于 2021-04-29 18:54
专门为新地王向西架桥修通了江州路,配建了暮春幼儿园,学区是泰州最好的时敏初级中学,周围南园丰裕的房子跟着沾光起码涨30%

时敏初级中学在那?