泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[同城交友] 仅以此贴警示广大征婚同胞,线上征婚不要心急,切勿盲目轻信他人

单着多好毕竟白马王子和白雪公主都在童话里。

你这还好,我遇到个说要带你赚点零花钱,钻平台漏洞,每天准点,我说不高兴趣人就死了

比卢普斯 发表于 2021-08-09 16:28
这个论坛上骗人的不少  真心找对象的不多 我有个异性朋友遇到过和楼主描述的一样  应该是同一个骗子   骗人的女的也不少  有些是诈骗团伙  聊个几句发个网图 说自己在茂业做行政 过会说自己在外开头车轮胎扎坏了  借200块钱补胎  识破它的把戏立马就把你拉黑了  还有种不是骗人的就是过来找优越感的  反正是这个看不上那个也瞧不起,可能她觉得自己很优秀普通人配不上她吧,还有些人看到女的发帖就留自己的微信让人家加也不简单介绍下自己的情况 真的是不挑食是个女的就想加,总之这个论坛直男和挑剔女占了绝大多数,找对象不靠谱!

我遇到过,也是说车坏了,让我借钱给她,好像是大王那边的地址

小宝很哇塞 发表于 2021-08-10 09:46
单着多好毕竟白马王子和白雪公主都在童话里。

请问你几岁了?还白马王子白雪公主。

水乡之恋forever 发表于 2021-08-10 12:16
请问你几岁了?还白马王子白雪公主。

总是带有敌意干嘛?我好像没招惹你吧

莫名其妙一早上被两个人针对,现在真的有理由相信是同一人,所以大家睁大眼睛看看,这个平台乱象丛生,真的林子大了什么人都有。
回复 支持 1 反对 0

小宝很哇塞 发表于 2021-08-10 12:17
总是带有敌意干嘛?我好像没招惹你吧

这个“总”字很有趣,貌似这是我第一次回你的帖子吧。难道你有别的号被我批评过?

你和那个小小飞刀是一个人吧?不然我和你不相识,你难不成是杠精?

水乡之恋forever 发表于 2021-08-10 12:26
这个“总”字很有趣,貌似这是我第一次回你的帖子吧。难道你有别的号被我批评过?

你和那个小小飞刀是一个人吧?不然我和你不相识,你难不成是杠精?

小宝很哇塞 发表于 2021-08-10 12:29

你这火气还不小呢,好好的吃点冰棍吧。