泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 数学辅导

[美食分享] 泰州烧饼哪里好吃

封杰 发表于 2022-3-14 15:51
1 B# K2 F* x) A筒炉炭火的很少见了,乡镇还有些。筒炉电烤还可以,烤箱的呵呵,油太大。

0 d1 g( Q1 @- R, p是啊,我小时候吃的烧饼好吃啊。现在吃不到了。以前的葱油烧饼又香又鲜甜。

数学辅导 发表于 2022-03-14 21:30
4 A% ]; R1 V8 M! T是啊,我小时候吃的烧饼好吃啊。现在吃不到了。以前的葱油烧饼又香又鲜甜。

8 j$ X) X  Q* s/ F4 ^+ \3 J+ r我做的桶炉电烤的,不油腻
" O/ d; S4 N, O4 a! L 1647271676980368_629.jpg 2 g) F& N) p' `. a
1647271676996116_775.jpg 5 j+ M" u! F  h7 R

数学辅导 发表于 2022-03-14 21:30
, H' t5 j8 R( y# ~  u4 `+ o# g是啊,我小时候吃的烧饼好吃啊。现在吃不到了。以前的葱油烧饼又香又鲜甜。
! m$ G. `- O& B$ A
15152627311,这家桶炉做的,不油腻,很不错,都是预定

zhangyue 发表于 2021-10-30 21:04
* s; h" h* P' @' q2 K# ]城北  肉联厂对面   名称不知道    独一家  不可能走错     5块一个      文峰往南园方向   小路进去   第6 ...

# F! h9 c3 Q; M: i& y' I9 B小包烧饼吃过不好吃

封杰 发表于 2022-3-14 23:30
; v% C) r( A$ d3 Z3 M+ i) R! U我做的桶炉电烤的,不油腻
$ q2 A2 U( d$ @
小垛春贵,一般般个人感觉不好吃

封杰 发表于 2022-03-14 23:494 z( H+ j6 |/ ]4 ~& q
15152627311,这家桶炉做的,不油腻,很不错,都是预定

6 |& x$ S7 p1 \* s. w2 i9 n) U0 i地址在哪

请叫我嗲 发表于 2021-12-29 22:308 |1 o% ?' j# a( r0 y
老熊烧饼,咸淡调的不行

9 J% `! Z3 N) B# C要吃小熊的

小茄子 发表于 2022-05-22 21:438 a3 d  v! y" ^8 @8 V* t  M  \
要吃小熊的

# R- A0 S; m8 `% x" D小熊我感觉也一般般。。。