泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[泰州今日事] 黑心企业,不管员工死活

我儿子于7.2号入职,入职以后公司没有为儿子缴纳任何保险。在9.6号下午3点左右,我儿子和同事一起去别墅实拍,同去的有3人,连我儿子4人。由于没有钥匙,大家准备先后从窗入户,有一个同事进入以后我儿子从站着的玻璃的地方掉了下去,就这样掉进了挑高三米的地下层,后进入人民医院,诊断脊柱弯曲,算盘碎了两个。当天背后全是血,疼的哭的腿直抖。就这样,一边挂着止疼水,一边等核酸报告准备入院。而另一边同事及领导送过来以后就准备匆忙离开。我儿子在工作时间,由于工作关系发生意外,公司领导准备一走了之?没听错,是这样。当晚在110的安排下最终打了1500的医药费。第二天协商无果,企业领导说他们法务说了我儿子的行为纯属于个人行为,他们不负任何责任。公司的做法实在让人心寒。我和孩子爸爸都靠零散的打工,我们活在这个社会的最底层,我们没文化,但是我们知道做人不能没有良心。我们农民没有你们做企业的老板厉害,但是我们踏踏实实。公司以孩子们没有拿钥匙开门为由,推着责任,着实让人心寒。就在今天孩子做了手术,一天欠费四万多,对于我们这样的家庭来说太沉重。四处求爷爷 告奶奶的,终于凑齐了,我怕停了药我可怜的孩子。作为一个母亲,此时此刻的我什么委屈都能忍,唯独对我的孩子不行。孩子身上的7颗钉子犹如钉在我的心上一般,不敢在孩子面前落泪,我的儿子很坚强,可是怎么也忍不住~是父母的无能,被生活逼迫的竟有那么一瞬间想放手。都是最后一根稻草压死了马大的骆驼,单位这样冷漠何至于此?我的孩子在身心都受到较大的创伤即将要在床上躺4个月才能慢慢恢复,而且以后都不能干重活了,要知道他可是个男子汉啊。一年以后还需要二次手术。出了这样的事情,我们一家三口的生活完全变了,不变的是企业一样营业,一样做业务。我就想问一句,刘总,你夜里睡的心安吗?人在做天在看的,这样的事情发生在你儿子身上你怎么办。也是,你财大气粗,我们草根。

告这些狗日的黑心老板,黑心店。
回复 支持 6 反对 1

来个专业的指点下如何处理!
回复 支持 2 反对 0

当事人存在重大过失,赔偿方面不能要求过高。

补充内容 (2021-9-9 10:44):
因在工作期间,医药费倒是可以要求单位承担。
回复 支持 4 反对 0

有没有房东在场?如果没有,翻窗进去算什么
回复 支持 4 反对 0

很简单,不签合同违法!不交纳社保违法!工作时间因公受伤工伤!走法律程序
回复 支持 11 反对 0

乖乖哝低冬 发表于 2021-09-09 10:41
当事人存在重大过失,赔偿方面不能要求过高。

补充内容 (2021-9-9 10:44):
因在工作期间,医药费倒是可以要求单位承担。

单位不闻不问

治疗和赔偿两手抓,协商不成就只能打官司吧,但只是赔偿金额不要期望过高。
回复 支持 2 反对 0

建议找律师打官司走法律流程
回复 支持 1 反对 0

到司法局申请法律援助,律师会帮你解决问题
回复 支持 12 反对 0