泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 不开门 堵着吧

开门了,你是不堵了,可校长心里堵了。这么多孩子进入校园谁来监管?出了事情谁来负责?你可以说安排老师来,可老师也有上下班时间啊,提前来得付加班工资吧,你付?换你是老师你愿意吗?上周五说老师也有孩子吧,也要上学接送什么的,你付加班费人家还不一定愿意呢。
回复 支持 15 反对 0

ryb 发表于 2021-09-09 09:17
开门了,你是不堵了,可校长心里堵了。这么多孩子进入校园谁来监管?出了事情谁来负责?你可以说安排老师来,可老师也有上下班时间啊,提前来得付加班工资吧,你付?换你是老师你愿意吗?上周五说老师也有孩子吧,也要上学接送什么的,你付加班费人家还不一定愿意呢。

就知道有圣母婊这么说,孩子在学校能出什么事?该出事的就是老师在也会出事,也就现在才这么格局,以前孩子上学怎么过来的,以前连保安都没有,现在还有个保安不让出门呢
回复 支持 18 反对 0

ryb 发表于 2021-09-09 09:17

打个比方,七点开门就要老师七点来?你这绑架谁呢,老师该几点就几点。你家里有老人接送孩子吧,要不然正常年轻人上班,那个不是急急忙忙的
回复 支持 3 反对 0

我小时候上学的时候都是老早不早的就一个人去学校了,其他学生也来得早,一起疯玩到老师来上早读课都是个把小时后的事了。
回复 支持 17 反对 0

最怕教师子女去了励才的那种,心思完全不在学校
回复 支持 5 反对 0

钱到位了,就都解决了
回复 支持 1 反对 0

陌上芳菲 发表于 2021-09-09 09:39
最怕教师子女去了励才的那种,心思完全不在学校

你是无处不在的黑励才,用这个执着劲花在工作上,估计工资都涨了几倍了
回复 支持 10 反对 0

说白了现在孩子娇贵,说不得,骂不得,只能捧在手心里!减少学生在校时间也相当于另类的推卸责任!
回复 支持 6 反对 0