泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 小野

[泰州今日事] 城投集团 如何处理稻河古街这几年十几个亿银行利息?

蒋志远方 发表于 2021-10-08 13:22
好好的历史街区把原住民全部赶走,新建大量全新假古董仿古商铺群来代替对传统古民居的保护,太可惜了。

不一次性赶走,成本太高!

你才不是泰州人吧?古街就这一个出入囗?海底捞北边是什么?古街最北头是什么?西面五巷没出入口?

幸福男人01 发表于 2021-10-09 08:30
你才不是泰州人吧?古街就这一个出入囗?海底捞北边是什么?古街最北头是什么?西面五巷没出入口?

回复楼上"还有光明吗"

tzdl1 发表于 2021-10-08 17:51
不要扯了,无非就是希望这块地变成你们的公共休闲场所,这是你们的根本目的,什么历史之类的说法都是为了掩盖你们这帮人龌龊的真实心思,自私自利,不要绑架历史,历史会记录你们的丑陋嘴脸。

那你又是为什么?

面对现实,出售房子,引导文化特色产业落地

其实现在最简单的就是卖掉一部分

泰州没有懂规划的人才(领导)

我要是说我就是一个路人你肯定不相信,我就是觉得那边太破了,而且看不惯这帮人的自私。我与他们一毛钱的关系都没有,既不从事房地产行业也不是公务猿也不是事业单位,家人也没有一个人跟那边扯上任何关系,纯粹是路见不平。

都往南发展了.....

tzdl1 发表于 2021-10-9 09:07
我要是说我就是一个路人你肯定不相信,我就是觉得那边太破了,而且看不惯这帮人的自私。我与他们一毛钱的 ...

老体育场,明代时此处就是老校场,风风雨雨这么多年,想挖掘它就有历史价值,不想挖掘也可以一推了之,此处解放前是刑场,练兵场,解放后是开公审大会的场所,也是好多学校开校运会的场所。难以相像,十多年后,我们带着子孙,指着一栋富丽堂皇的住宅,告诉孩子,此外曾经是沈毅烈士的就义处,是多么的荒唐。泰州老历史的规划还是要慎重,毁完坡子街,毁稻河湾,这么点老东西也掌不住这么折腾。
回复 支持 1 反对 0