泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 蒋志远方

[网友爆料] 规划局回复:100多年老体育场不是我要拆搬迁,而是文旅集团要拆的!

蒋志远方 发表于 2021-10-11 15:22
请你说话自重不要污蔑人,老体育场去的人多了,不是只有人家家附近的人,本来就是社会的公共设施。

公共设施是公共的,没必要只放在这里吧,好歹你们也享受了100年了,换个地方让别人也享受享受,好体现他的公共属性。
回复 支持 1 反对 0

丶舞林悶主、 发表于 2021-10-11 15:37
规划现在就是这个规划,周边老宅子危房拆迁也是跟着现在的规划走,你不让体育场拆迁周边老房子谁给你单独拆?一口一个不反对周边房子拆迁又极力反对老体育场拆迁,真的是自己打自己的脸!

他一会儿说体育场100年了,有情怀不能拆。一会儿又说体育场可以拆但是不能建小区。无非就是希望这个地方只能作为休闲场所,因为离他家近,是他家的后花园。小人一个,而且脑子拎不清。

丶舞林悶主、 发表于 2021-10-11 15:37
规划现在就是这个规划,周边老宅子危房拆迁也是跟着现在的规划走,你不让体育场拆迁周边老房子谁给你单独 ...

是啊?拆迁棚户区原址卖地建住宅就有钱拆迁,拆迁棚户区原址建设社会公共(商业)设施场馆就没钱,请问这是什么政府?

蒋志远方 发表于 2021-10-11 15:49
是啊?拆迁棚户区原址卖地建住宅就有钱拆迁,拆迁棚户区原址建设社会公共(商业)设施场馆就没钱,请问这是什么政府?

那一块破烂谁掏钱?难不成哪个公司脑子坏了免费去维护?反正我不同意用纳税人的钱去维护。

呵呵,规划局都忍不住出来甩锅了不过规划规划,你不早规划总是听别人的要你这个部门干嘛,你有存在的必要,不开口回复才是真理

规划局这个包袱抖得好

一方是支持拆老体育场开发小区带动周边棚户区拆迁,一方是支持拆周边棚户区但是希望原地改造老体育场打造文化街区。本没有矛盾的地方,只不过老体育场不拆很有可能就不拆周边棚户区,但是目前来看,拆老体育场几乎板上钉钉了。

这标题答复分两派,要拆迁的都是附近原住名想改善生活条件,要不拆的都是保存那份历史的情怀。最老的泰州地图显示那块是教场。每次宣布审判打会的时候都是那,每次举报运动会的地方都是那~!留着满满的记忆。支持不拆,文旅集团的钱大都都原有国有企业和国有固定资产的钱,他投资然后左手边去城投右手到交投。最后老城区区房价涨了大本分人的工资又没涨。

什么狗屁情怀,一群搅屎棍,坚决支持老体育场拆迁。

tzdl1 发表于 2021-10-10 11:04
那也是全市人民都可以买的,私人住宅这帽子不能随便扣,我发现你玩文字游戏有一套,就是掩盖不了自私的心

价格上3万?如果原地建泰州公租房,只有低收入本地居民可以申请,那赞成啊,想卖地皮赚钱啊?钱又不进海陵区腰包,肥的谁,大家心知肚明