泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 蒋志远方

[网友爆料] 规划局回复:100多年老体育场不是我要拆搬迁,而是文旅集团要拆的!

tzdl1 发表于 2021-10-11 15:55
那一块破烂谁掏钱?难不成哪个公司脑子坏了免费去维护?反正我不同意用纳税人的钱去维护。

搞笑,按照你这么说,干脆市政建设只为有钱人服务?社会责任去哪里了?体育场十年前就公告要拆迁了,这十年干嘛去了?老城区五一路空地在那边多少年了?又干嘛去了?

tzdl1 发表于 2021-10-11 15:16
你报上去的方案不违规,符合政策,规划局就审批,你还可以变更。
不要自私了,说你家小区旁边只想有公共 ...

你想买这边的房子啊?这么积极嘛,说出来有那么难吗?

支持楼主,老体育场应该保留。
回复 支持 1 反对 0

吉卜力 发表于 2021-10-11 20:59
你想买这边的房子啊?这么积极嘛,说出来有那么难吗?

说句不好听的,那地方我看不上

吉卜力 发表于 2021-10-11 20:58
搞笑,按照你这么说,干脆市政建设只为有钱人服务?社会责任去哪里了?体育场十年前就公告要拆迁了,这十年干嘛去了?老城区五一路空地在那边多少年了?又干嘛去了?

社会责任不是单独为你们那里的人服务的,全泰州也就几个体育场,周边没有体育场的还不要活了?只是把那里的稍微迁走怎么了?是你们的固定资产?现在能和十年前一样吗?现在到处是运动设施,那个体育场旁边的南官河边上就有跑道。
回复 支持 2 反对 0

吉卜力 发表于 2021-10-11 20:55
价格上3万?如果原地建泰州公租房,只有低收入本地居民可以申请,那赞成啊,想卖地皮赚钱啊?钱又不进海陵区腰包,肥的谁,大家心知肚明

搞笑,你们一会儿说什么历史一会儿说什么情怀不能拆,一会儿又说什么可以拆就是不能建住房必须建文化产业类的,一会儿又说不能建商品房只能建公租房,你们到底要怎样?那地方是你们的?是你家的?

tzdl1 发表于 2021-10-11 22:31
搞笑,你们一会儿说什么历史一会儿说什么情怀不能拆,一会儿又说什么可以拆就是不能建住房必须建文化产业 ...

说了多少遍,100多年老体育场其本身的历史文化和所处特定环境都不应该在周边棚户区拆迁后拆搬迁老体育场这个100多年来泰州人民公共社会设施场所,这是几代市民们的共同精神寄托和爱国主义教育基地,现在原址卖地赚钱建设私人住宅小区,我相信每一个有良知市民和领导都意识到这个重要性。

打个比方而济川路的东风路体育场如果考虑原址卖地盖住宅,附近就近新建个体育场,估计很少有人反对,因为东风路体育场就是一个体育设施而已。

从经营规划城市的角度来说历史的教训告诉我们:更应当敬畏历史、敬畏先人。

蒋志远方 发表于 2021-10-11 22:38
说了多少遍,100多年老体育场其本身的历史文化和所处特定环境都不应该在周边棚户区拆迁后拆搬迁老体育场这个100多年来泰州人民公共社会设施场所,这是几代市民们的共同精神寄托和爱国主义教育基地,现在原址卖地赚钱建设私人住宅小区,我相信每一个有良知市民和领导都意识到这个重要性。

打个比方而济川路的东风路体育场如果考虑原址卖地盖住宅,附近就近新建个体育场,估计很少有人反对,因为东风路体育场就是一个体育设施而已。

从经营规划城市的角度来说历史的教训告诉我们:更应当敬畏历史、敬畏先人。

你这人最是个伪君子,跟你说一句都觉得恶心。很少见到这么卑劣的人,这体育场那里能看出来是明朝的?你去找块明朝的砖或者明朝的瓦出来给我看看。屁都没有还明朝呢。这体育场是文物?可有屁大的文物价值?不就是一个过时了的体育场吗?不就是你们茶余饭后溜达锻炼的地方吗?一开始说体育场什么100多年了不能拆,后来又说拆了不建体育场要建文化产业设施,自己把自己的脸都打肿了。无论如何,都掩盖不了你们就是想让那块地作为你们部分人的休闲场所的野心。什么文化、历史全是扯淡。你们内心极度卑鄙、龌龊,行为极为卑劣,手段极为肮脏。不就是想霸占那块地吗?你们这就是恶霸,地痞。
回复 支持 2 反对 0

tzdl1 发表于 2021-10-11 22:48
你这人最是个伪君子,跟你说一句都觉得恶心。很少见到这么卑劣的人,这体育场那里能看出来是明朝的?你去 ...

请你不要污蔑人,老体育场在原址是我们全体泰州市民们的公共设施,老体育场拆搬迁原址卖地盖住宅小区是小区里面业主的产权私人所有。

蒋志远方 发表于 2021-10-11 22:50
请你不要污蔑人,老体育场在原址是我们全体泰州市民们的公共设施,老体育场拆搬迁原址卖地盖住宅小区是小区里面业主的产权私人所有。

我也是泰州人,我支持搬迁。我支持建小区。凭什么绝大多数人周边都是小区连着小区,那个体育场就必须在那里?我建议搬。