泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

楼主: 蒋志远方

[网友爆料] 中骏世界城购物中心“三大门”全部挂上大Logo,漂亮吗?

说中骏黄的是脑残吧,中骏周围有多少小区,入住率有多高,人气真不一定亚于万象城。城南入住率高的其实还是永定路向北的学区房。

实事求是,咋地,还不能评价了?真要较真的话,我倒想问问你,你是不是要自己会下蛋,才有资格吐槽鸡蛋不好吃呢?

季市人家666 发表于 2021-10-11 11:17
实事求是,咋地,还不能评价了?真要较真的话,我倒想问问你,你是不是要自己会下蛋,才有资格吐槽鸡蛋不好吃呢?

难道我就不能实事求是了?你所谓的实事求是就是实事求是了?

yimazi2017 发表于 2021-10-10 22:32
眼红的人真多,泰州才五个商业,成天这黄那黄的…

普通市民们没人不开心的,因为谁不希望家门口附近有个“万达广场”?有超市有影城有电玩城有网红餐饮和各类零售服装黄金珠宝的业态一站式购物消费休闲。

但是“万达广场”这类自持室内大盒子购物中心触动了周边附近经营门面房的商户和个别本土开发商,他们认为动了他们的“奶酪”,觉得冲击太大所以拼命跳出来反对。

scxking 发表于 2021-10-11 09:39
说中骏黄的是脑残吧,中骏周围有多少小区,入住率有多高,人气真不一定亚于万象城。城南入住率高的其实还是 ...

中骏虽说在城东,但是距离老城区中心也不远的(老街东2公里左右)。

泽都痛 发表于 2021-10-10 22:12
讲真,觉得有点小

看9.7万方(不含地下停车场)中骏世界城自持大盒子,不能只看大盒子在迎春东路一侧,其实大盒子有一段布局在春兰北路上,中骏自持大盒子呈“L”形状,同时11万方万达和10.5万方的万象城大盒子都是3层主体为主,局部4层或4到5层,而中骏大盒子是地上主体5层(平均地上单层建筑面积约1.8万方)

甲虫 发表于 2021-10-10 16:00
那还不如买中骏呢。

中骏不是学区房,尚誉是学区房,你说买哪?

将军喝酒 发表于 2021-10-11 12:22
中骏不是学区房,尚誉是学区房,你说买哪?

初中都是学区房,中骏小学不是的。

泽都痛 发表于 2021-10-10 22:12
讲真,觉得有点小

都不了解张口就来

蒋志远方 发表于 2021-10-11 12:20
看9.7万方(不含地下停车场)中骏世界城自持大盒子,不能只看大盒子在迎春东路一侧,其实大盒子有一段布局在春兰北路上,中骏自持大盒子呈“L”形状,同时11万方万达和10.5万方的万象城大盒子都是3层主体为主,局部4层或4到5层,而中骏大盒子是地上主体5层(平均地上单层建筑面积约1.8万方)

大盒子动线长度多少?