泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 专治不平

[回音壁] 实名举报周山河小学,一年级四班班主任蒋歆培【已回复】

造雨者 发表于 2021-12-28 19:52
仔细一看,虽然老师表达让某些人不舒服,但老师说得没错!

低分低能这种话也是应该?
回复 支持 1 反对 0

实名举报你倒是把自己名字写出来
回复 支持 4 反对 0

我觉得楼主就是矫情素质差的那种人,人家老师说的不错,就是直接点,估计这位家长跟孩子一样低能,什么都是豆腐心,不能说不能怪。
回复 支持 5 反对 0

楼主的实名在哪?看了半天没找到……是不是我老花眼了……
回复 支持 3 反对 0

实诚蚁族 发表于 2021-12-28 20:26
这老师太傻啦!!!不知道保护自己,古语说,教成人积成怨!!!要是我,就你好我好大家好,苦果让他家长尝。啥样的家长有啥样的孩子,像楼主这种不识好歹的人,还是多一事不如少一事,哄他开开心心就行了。

是的,人家负责任,也喷,其实一年级,你孩子好不好管人家屁事,反正又不要考试,混混拉倒,我倒觉得这是一位负责任的好老师,以前我们上学,老师打学生正常,家长都支持,因为棍棒出孝子,现在打不得骂不得,什么都不行
回复 支持 2 反对 0

又是让教育工作者寒心的一天

楼主你家孩子,在家是不是书包家长收拾,
甚至帮孩子背到校门口?
是不是在家吃饭基本靠喂饭?
回复 支持 2 反对 0

作为家长,自己想想,当你面对自己亲生的孩子(也就面对一到两个),你是否有大发雷霆的时候,你是否有大吼的时候,有没有心都气得疼的时候!人家老师面对的是50个这样的孩子,特别是低年级,有时候有点情绪,措辞有些过激,都要相互理解,毕竟比自己对孩子大吼好多了吧,这样动不动就实名举报,是不是有点网络暴力之嫌,自己在批评别人的同时,是否要评估一下自己的行为是否得当,别冷了别人的心!
回复 支持 7 反对 0

老师的是对的!教育孩子必须要从小抓起!泰州有句老话:桑树从小入,到老笔笔直!家长是孩子的第一位老师,孩子的言行是受父母影响最大的,俗话说得好,龙生龙,凤生凤,老鼠生个孩子会打洞!有些家长一根筋的认为孩子的教育是老师的责任,那么,劝你不要生孩子!!
回复 支持 3 反对 0

我是老师我就不管,反正工资一样拿。