泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kevin_Lu

[泰州今日事] 关于最近热门的家长群事件

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:14
这是教育理念不同,夏虫不可语于冰。我们都认为是家里教吃饭,幼儿园老师小班会帮助吃饭,到大班就自己吃了。按你的想法这个孩子适合上民办全托班,又教知识又管生活,没家长什么事。

孩子不对的地方,任何阶段老师都有义务教导管理,没有什么该幼儿园管理的,管理不好,老师就可以不问不管,那就不是一个负责的老师。难怪逼上届5年级的孩子转学,这个老师甩责任的问题一直这样

雨松 发表于 2021-12-30 20:01
你如果是这个老师孩子的家长,那你绝对是最会投机取巧的人,希望你的孩子不要这么狡猾

你用不着猜我的身份,就是泰无聊网友。你看看,小孩上个学你心态这样怎么接送,是不是接送的时候看哪个家长都怀疑是不是我?搞笑呢,跟老师不对付又打算跟小孩同学家长不对付了

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:24
你用不着猜我的身份,就是泰无聊网友。你看看,小孩上个学你心态这样怎么接送,是不是接送的时候看哪个家长都怀疑是不是我?搞笑呢,跟老师不对付又打算跟小孩同学家长不对付了

那就不要争论了,明明不当的行为还要拔高,不妥

雨松 发表于 2021-12-30 20:20
孩子不对的地方,任何阶段老师都有义务教导管理,没有什么该幼儿园管理的,管理不好,老师就可以不问不管 ...

习惯成自然,都是惯的,从另一个角度想想,这次曝光了,对老师未必是坏事

雨松 发表于 2021-12-30 20:26
那就不要争论了,明明不当的行为还要拔高,不妥

哈哈,被我说中了。年终泰无聊网友们表示吃瓜很尽兴。

单眼皮de猪 发表于 2021-12-30 20:30
习惯成自然,都是惯的,从另一个角度想想,这次曝光了,对老师未必是坏事

让大家欣慰的是还有负责的老师,后生有望!

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:34
哈哈,被我说中了。年终泰无聊网友们表示吃瓜很尽兴。

您说中了什么?说说看

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:38

哈哈,网友说的习惯成自然 都是惯的,你以为是说的老师还是孩子,怎么感觉你理解反了?

我的名字最好听 发表于 2021-12-30 20:38

负责的老师多得是,但这老师没觉得

没有谁错,错在汉语词意的不确定性。坏蛋可以是骂人的,如果爷爷对孙子笑眯眯地说呢?还是骂人吗?低能,在教育行业里绝没有**的意思,是动手能力不强的意思,是某一方面能力不强的意思。