泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 他咯网盘

碧桂园维权怎么样了

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-01 22:48
你继续诬陷。

补充内容 (2022-1-1 22:52):
我是不是说了什么让这些人会恼羞成怒的话了,竟然要诬陷起我来。

你说的话无关紧要,纯粹看不惯你自以为是,自导自演的行为,你可以说话,别人也可以说话,怎么就叫诬陷呢?发帖不就是让人看,让人回复的吗?玩不起?

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-01 22:56
我到有点怕了呢,这人是存心赖上我了啊。还是个刚刚新注册的号。

补充内容 (2022-1-1 23:04):
还提到我的个人信息,照片,这个有点恐吓意味了吧。

看不惯的就得打击,赖 慎用 你是人品好?还是有钱?还是咋滴?再给你上一课,这时候不应该用赖 而应该用 杠。怪不得你能如此厚颜无耻,原来从小学习就不好,素质教育忽略了你。用词都不会

一路上有你 发表于 2022-01-01 19:23
肯定一点用都没有,市场经济,

法别社会了,到法院起诉吧

芭提雅司骚男 发表于 2022-01-01 23:13
你不得了啦,看来有来头啊,连处罚金额都能建议?

何必把别人的回复删除呢?别人就是看不惯你,压根没提事件本身,真正偷梁换柱,转移视线的是你吧,还说自己不是推手?

我到有点怕了呢,这人是存心赖上我了啊。还是个刚刚新注册的号。

补充内容 (2022-1-1 23:08):
我仔细看了一下相关的回帖,我是建议过把碧桂园赶出泰州,还有处罚百八十万的,这些也跟维~权站街的人也不相关吧。

补充内容 (2022-1-1 23:12):
理性分析,客观建议而已。

还有,别自导自演,断章取义,把自己说的无利的删了,让别人误会,以为网友留言都是过错方。还是那句话,敢做敢当,才能教育出好的下一代,才不会出现老鼠的儿子会打洞

还会删别人留言可惜,截团了,今天乏了,明天给你上图。

我仔细看了一下相关的回帖,我是建议过把碧桂园赶出泰州,还有处罚百八十万的,这些也跟维~权站街的人也不相关吧。

补充内容 (2022-1-1 23:27):
根据一些回帖我分析过,这事到最后它们对碧桂园也没有办法的,还根据一些回帖还分析出可能“还有机会被反咬一口,说成是刁民”,意思是这事最好就这样了。要是他们能听进去我的话,应该就不会搞这些举牌子的事了。

补充内容 (2022-1-1 23:31):
挺吓人的,我就说了一些公道话,提了一些相关部门才能做到的建议,这就还被恐吓了,还诬陷我是推手了。我就说这些人不地道吧,事实又一次次证明了。

不地道的是你把,一次次删别人的留言?断章取义?可惜了都截图了,还说自己不是推手?不是推手你怕什么?删了干嘛?敢做敢当,何必躲在善良的人后面?把别人当枪使?你的枪也有走火的时候。

补充内容 (2022-1-1 23:27):
根据一些回帖我分析过,这事到最后它们对碧桂园也没有办法的,还根据一些回帖还分析出可能“还有机会被反咬一口,说成是刁民”,意思是这事最好就这样了。要是他们能听进去我的话,应该就不会搞这些举牌子的事了。

补充内容 (2022-1-1 23:31):
挺吓人的,我就说了一些公道话,提了一些相关部门才能做到的建议,这就还被恐吓了,还诬陷我是推手了。我就说这些人不地道吧,事实又一次次证明了。

别人听你的话就不会去举牌子,这句话暴露了。哪有推手说你们去,去干嘛干嘛。推手不都是啊呀算了,我们是受害者,我们不要去,去了人家会说成刁民,然后群情激奋,然后的然后,你躲起来坐收渔翁之利。

仔细翻阅,你的留言都好有针对性的特指某房企,你已经开始隐约暗示别人,你上头有人,连罚款都要听你建议,金额大小都得你建议。可惜了,国法家规,容不得你一手遮天。