泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

核酸检测登记信息被篡改

之前在泰州通app做了核酸检测登记,还给两个孩子做了代登记。今天进去看,孩子的登记信息没了,我的登记信息被改了,街道、地址、手机号全被改了。据我所知其他很多人都有类似情况。如果这么办事的话,那以后这种登记就没必要搞了,反正后台随便篡改,还要市民参加做样子干什么呢。
  S# c* v1 z. V( u+ |

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-01-09 13:191 d2 T% T" N/ J" O% i
核酸检测登记,只要登记的检测点对的就无所谓了。
+ O6 \. D7 l& r5 u* F7 D: o" Q" B7 g& J, A2 q
补充内容 (2022-1-9 13:20):
. O' K* t3 s- z( A: Z4 [9 h真的登记的那么详细反而不好了。
( C# J2 o. n9 Q5 U5 d
检测点也被改了。而且显示我是被代登记了。我怀疑是某社区人员为了完成任务,给那块的人全做了代登记,完全不管人家的实际情况。
回复 支持 13 反对 0

han8071 发表于 2022-01-09 13:25
% x4 D" D4 c$ ^, [+ {# }  K检测点也被改了。而且显示我是被代登记了。我怀疑是某社区人员为了完成任务,给那块的人全做了代登记,完全不管人家的实际情况。

& U. @8 Z) }- `遇到了跟您一样的情况!怀疑系统安全性有问题。
回复 支持 2 反对 0

han8071 发表于 2022-01-09 13:25
  u8 l0 H& \+ V7 F$ ]检测点也被改了。而且显示我是被代登记了。我怀疑是某社区人员为了完成任务,给那块的人全做了代登记,完全不管人家的实际情况。
  L. a5 ^: h, w! T. N
没错,只能是这种情况。不然谁会没事干改你信息,任务都下发到社区(村)一级的干部。

不是压着,谁吃饱没事干给您登啊

一样的,我估计是被社区的人修改了

我的也改了,我自己登记的一家人,过几天全没了,只剩下自己的信息,还是他人袋登记,登记点也被改了
回复 支持 5 反对 0

反正我没弄,我家就孩子幼儿园实在逼的太紧没办法,其他一个人都没弄

这个泰州通,手机号验证码都收不到,用别人的号一弄就收到