泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒋志远方

[网友爆料] 茂业天地今年底满铺开业会像中骏一样,大领导们亲临现场吗?

星空恋曲 发表于 2022-01-15 20:22
泰州万象城没有上imax影院,ole超市,说明华润减配了

同理,泰州茂业上imax影院,大润发super,辛香汇,绿茶,太二,钱炙,说明总部重视
回复 支持 1 反对 0

咸吃萝卜淡操心

西红柿泡面 发表于 2022-01-15 20:22
太像了,简直太像了。当初无锡茂业,太原茂业开业也是这个吊样,一如既往没人,一如既往不被看好。但是当他们满铺开业之后犹如大换血一样,瞬间人气爆满。泰州茂业究竟是一如既往后来居上呢还是坐实第二个111传言呢,让我们拭目以待

咸吃萝卜淡操心期待满铺开业。东风北路高架明年5月建成。
回复 支持 1 反对 0

西红柿泡面 发表于 2022-01-15 20:22
太像了,简直太像了。当初无锡茂业,太原茂业开业也是这个吊样,一如既往没人,一如既往不被看好。但是当他们满铺开业之后犹如大换血一样,瞬间人气爆满。泰州茂业究竟是一如既往后来居上呢还是坐实第二个111传言呢,让我们拭目以待

全国的茂业天地都有快时尚,我不信泰州3个茂业搞不定其中一个

头像被屏蔽

星空恋曲 发表于 2022-01-15 20:24
同理,泰州茂业上imax影院,大润发super,辛香汇,绿茶,太二,钱炙,说明总部重视

万象城确实减配了,对比其他地级市的万象城而言连一个轻奢品牌都没有。茂业天地目前而言餐饮招商还是可以的,也不知道凑凑来不来,如果来的话更好,不来也没啥大关系。金逸imax和大润发要等进去施工了才能算数。不然就是画大饼啊不稳。还有零售真的要加强,一些又贵又小众的品牌我真不知道招进去干嘛,一看价格三四千,一看品牌什么鬼。优衣库,无印良品,ur不香嘛,又便宜又好看。在弄个大牌美妆。零售加强加强啊,既然装修风格粗犷已经改不了,那就把细节处理好。香氛系统也不知道能不能加装,还有那个栏杆,真的是…还有停车场就是毛坯,太多了,太多细节了,如果茂业天地继续躺平,那么未来遥遥无期

凤城鹤睨 发表于 2022-01-15 20:38
全国的茂业天地都有快时尚,我不信泰州3个茂业搞不定其中一个

我也不信.

凤城鹤睨 发表于 2022-01-15 20:37
咸吃萝卜淡操心期待满铺开业。东风北路高架明年5月建成。

截止到明年12月一定建成.

江苏省内,南京,扬州,常州,无锡,泰州,淮安都有茂业天地,目前来看还是无锡茂业天地招商品牌最好,南京茂业天地排第二。泰州茂业天地招商目前来看还不如淮安茂业天地。

头像被屏蔽