泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 泰州凤凰艺术幼儿园老师素质差到极点【已回复】

昨晚因为小区没有停车位,便把车停到上海大花园幼儿园门口,而且正正规规停到了车位线内,我们车主也不清楚这个车位归属权是政府还是幼儿园,今早停车被一辆幼儿园工作人员的车给堵了出不来,我就抱怨几句乱停车,幼儿园一位戴眼镜的女老师看见了说这个车位本来就不应该是我们停的,自己有钱买房没钱买车位怪谁啊,我说如果车位归属权是幼儿园那幼儿园可以在入口写个说明“非幼儿园车辆禁止停入”,那我们也就不停了,保安说我们没权利写,我说你没权利说明车位就不是你们的,那你也不能怪我们停进去,因为我们根本不知道外面车位算不算公用的,你们更不能因为不好停车,为了少走几步路就把车横在入口,那位老师就开始叽叽喳喳说我不对,我说那报警吧,她嘻嘻哈哈说那你报啊,一脸嘲笑,后来保安也指着我鼻子吼我,等我老公下车了才闭嘴。我们也是大花园住户,这个幼儿园教师整体素质有目共睹,每天下午五点放学就听老师拿着大喇叭吼家长“某某班家长,都说了不要站在这,影响孩子放学”,说实话我们听到都很震惊,家长一年也花不少学费,这是花钱请祖宗啊,说话不能好好说吗,带着满身怨气来教孩子,能教出啥样的好孩子?

===============================================
泰州医药高新区(高港区)教育局答复:
经调查,泰州医药高新区凤凰艺术幼儿园教师陈某当日因停车问题与市民发生争执,确实存在言论举止过激的不当行为。区教育局已责成园方对相关涉事人员进行认真处理。目前,泰州医药高新区凤凰艺术幼儿园已对涉事教师陈某某进行了严肃批评教育,同时取消其年终评优资格。

老师跟老师素质真的不好比,我们自己孩子在别的幼儿园,老师非常温柔和善,奉劝各位家长,都花这么多钱了,干嘛上这种幼儿园,都知道小孩子是要温柔对待的,她们对家长对陌生人都冷嘲热讽,可见平时对不听话的孩子是什么态度了,为了孩子身心健康都要慎重选这种幼儿园
回复 支持 10 反对 0

你不掰扯清楚了下次他还弄你。必须报警确定是不是幼儿园专用。估计结果打脸的多。
回复 支持 21 反对 0

此树是我栽,此位是我开。
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2022-01-16 10:27
你不掰扯清楚了下次他还弄你。必须报警确定是不是幼儿园专用。估计结果打脸的多。

如果是的那我们下次就不停了,就是因为不知道所以才停的,我问是不是他们的,他们也不说是,只说幼儿园没权利管

好好说话很重要

指着鼻子骂也是

我们也是大花园住户,这幼儿园每早八点放音乐,有个女老师拿个大喇叭吼,我们上夜班的不堪其扰,投诉几次都没用
回复 支持 3 反对 0

占车位有理系列
回复 支持 2 反对 1

如果车位是幼儿园的,那么幼儿园应该说明情况,既然没说就不要怪,别人停进去,做为教师,不守公德,乱停车,还把责任怪到别人身上,素质真差
回复 支持 3 反对 0