泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[设计咨询] 装修全包大概多少花费

我们公司130平不含软装是15-17万的样子。可到店了解具体情况,坐标泰州金鹰圣都家装,打电话或加VX:18852650096。

泰州圣都家装,可以来咱们公司看看,或者直接约设计师上门量房,咱们这里用的材料都是国内外的一线品牌,公司市值50多个亿,是全国最大的装修公司,近期到店还有活动,您可以联系我。

我手机/VX号: 18852650096

我最近也在看装修这方面,泰州卖这方面材料的有哪些地方?

我是中嘉这边卖墙布和地板的,有需要的话可以联系我,13040103583,绝对让你满意

你好,我是中嘉装饰城这边卖地板和墙布的,价格实惠,有兴趣可以联系我13040103583

简单装修20几万啊

注意几个坑就好了

泰州月星店“原始原素”,是天猫家具TOP核心商家。专注纯实木家具,产品风格多样,北欧风、休闲风、日式风等多种风格,满足用户对简约清新、时尚优雅、轻奢大气的多种选择,以真实的选材、人性化的设计、精湛的工艺、环保的漆料,为用户提供品质过硬的家具,并带来自然健康的生活。关注我,泰州月星店期待您在有需要的时候到店品鉴!13814450044 微信同号

泰州桦琪琳全屋家具定制(百度可搜)背景墙、木饰面、电视柜、衣柜、移门、房门、厨房橱柜、厨房铝框玻璃移门、卫生间极窄铝框长虹超白玻璃门、淋浴房等,厂家直销 终身质保,价格实惠质量好 。电话微信:19825583885 莫干山/兔宝宝品牌多层板/木工板柜体+门板700/平,另有品牌欧松板/禾香板可选(投影面积计算价格、不含五金),厂内有大面积样品,详情请进厂实地参观咨询