泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[网友爆料] 徐州体育中考新方案出炉,七选三

春梦鸟无痕 发表于 2022-03-03 10:20
江苏省内兄弟市的孩子精力花在语数外,泰州绝大多数孩子要花大量时间练体育中考,难怪高考考不过其他市,高考可是江苏省的比拼

有道理,再这样下去泰州高考成绩要落后其他市了

春梦鸟无痕 发表于 2022-03-03 10:20
江苏省内兄弟市的孩子精力花在语数外,泰州绝大多数孩子要花大量时间练体育中考,难怪高考考不过其他市,高考可是江苏省的比拼

如果中考把音乐,美术,生物,地理也搞得很难,需要大量的时间去练习才能有希望满分,最终结果可想而知

我不知道这个体育有什么好纠结的,大家标准一样的,你难人家也难,我家今年高三,虽然当年我家没有扣分,但我们有的同学扣了七八分照样上了姜中强化班,即使高一没上,高二还是会进的,在760分面前,这个几分有什么好说的,一道数学题多少分了
回复 支持 1 反对 0

我行我素 发表于 2022-3-4 14:34
我不知道这个体育有什么好纠结的,大家标准一样的,你难人家也难,我家今年高三,虽然当年我家没有扣分,但 ...

个个都争取对自己有利的,人家体育好的还巴不得难些呢,难道体育好不是优点吗?所以不要只想着自己的好

我行我素 发表于 2022-3-4 14:36
个个都争取对自己有利的,人家体育好的还巴不得难些呢,难道体育好不是优点吗?所以不要只想着自己的好

站着说话不腰疼的请免开尊口

社区清洁工 发表于 2022-3-4 15:00

我觉得他说得没问题,按照你们的想法高考应该全国统一卷才合理,地球财富大家平均分才公平!
回复 支持 1 反对 0

社区清洁工 发表于 2022-3-4 15:00

大家都为一己之利,其实这也正常,假如你孩子体育好,你肯定不反对严,假如你家数学是强项,你肯定希望中考数学越难越好,最好难得没几个人会,差距才能拉开,但这可能吗,存在的就是合理的,总有对自己不利的地方,我不是闲得没事做要扯这些,我家都高三了,我是过来人觉得对于初三的760分,体育的几分真的没有必要太浪费时间,当然你如果真的领悟领导精神,把身体搞好也是不错的,高中也确实不光拼智力也拼体力的
回复 支持 2 反对 0

好的内容就该顶上

香菇菜包子 发表于 2022-03-04 10:39
恰似了  1000米3分50秒  引体向上9个  立定跳远2米4   这比我们中考难的不是一点半点啊

2021年以前的标准比这个低很多呢

羡慕人家男生1000米的满分成绩,足足比泰州慢1分多钟,绝了!