泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡泊明理

[泰州今日事] 关于泰州与苏锡常相比 发现了几个优点

向阳花lxf 发表于 2022-3-13 11:34
楼上说无锡房价比泰州高不了多少是认真的吗?
1.5在泰州市区选择还是挺多的,1.5你去无锡乡镇上吧。
无锡 ...

就是啊 无锡房价比泰州高多了

照这么说,泰州成了江苏当之无愧的老大哥了?你确定

向阳花lxf 发表于 2022-03-13 11:34
楼上说无锡房价比泰州高不了多少是认真的吗?
1.5在泰州市区选择还是挺多的,1.5你去无锡乡镇上吧。
无锡的安置老破小确实便宜点,你实地考察过?你进去走一圈就不想买了,安置还有个土出,算起来一点也不便宜好吧。

刚查了一下,海陵区均价1.5,无锡均价2.2。以无锡和泰州的经济来说,无锡的房价可以说相当便宜了。我在无锡没待过几天。只知道我无锡梅村的房子和泰州差不多贵。料想着无锡房价也比泰州贵不了多少。

yong7854 发表于 2022-3-13 11:44
照这么说,泰州成了江苏当之无愧的老大哥了?你确定

我只是说泰州相对的不错的地方, 但是泰州在城市建设上面,人才引入 ,商业,旅游、交通建设,高等教育,和苏南地区相差非常大

各有各的好

谈笑风生华莱士 发表于 2022-3-13 11:49
刚查了一下,海陵区均价1.5,无锡均价2.2。以无锡和泰州的经济来说,无锡的房价可以说相当便宜了。我在无 ...

无锡现在想买个像样点的房子起码2+。按你说的相差7000一平,100平就是70万。
10来年前去无锡常州性价比真的很高。现在性价比差了点,无锡打工人的工资真不咋的,年轻人去苏州的多。
以后江苏的这些牛B地级市都会慢慢的被中西部省会超越。
不要拿泰州跟苏南比,泰州沿江八市唯一人口净流出。但泰州宜居适合养老啊。

向阳花lxf 发表于 2022-3-13 13:41
无锡现在想买个像样点的房子起码2+。按你说的相差7000一平,100平就是70万。
10来年前去无锡常州性价比 ...

泰州经济可圈可点   泰州人均GDP挤进中国前20  医药产业 造船产业更是全国第一   

淡泊明理 发表于 2022-03-13 13:53
泰州经济可圈可点   泰州人均GDP挤进中国前20  医药产业 造船产业更是全国第一   

泰州人均鸡得屁挤进全国前20、这是谁统计得?我所知道得泰州很多人得工资交完社保应该在3000-3500左右!房价按照12000来说、没什么幸福指数!

买苏南乡镇的房子还不如买泰州市区 乡镇能买的比如说上海

身价暴涨中… 发表于 2022-3-13 14:26
买苏南乡镇的房子还不如买泰州市区 乡镇能买的比如说上海

你确定?毕竟苏南交通发达有地铁,衣食住行娱医不是泰州能比的,比买泰州性价比好太多了。