泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 疫情防控,婴儿吃奶粉怎么办

嘴角上扬2137 发表于 2022-04-01 14:30
就是没有啊,所以发在这里,希望有母婴店卖这个奶粉的,能联系我

我是干闪送的,给母婴店配送过,

嘴角上扬2137 发表于 2022-04-01 16:05
牛奶蛋白过敏孩子吃的,雀巢肽敏舒,400克,348,我们一个月得吃两箱,12罐。。。。。。管控区很多都断货了,没有

万象城有个卖奶粉的,我干跑腿的可以给你送到济川路上的卡口

与世无争73 发表于 2022-04-01 18:56
万象城有个卖奶粉的,我干跑腿的可以给你送到济川路上的卡口

谢谢哦,已经联系朋友代买了

一生随缘 发表于 2022-04-01 14:40
除了你的父母没有人有义务对你好,不要什么事情都讲究公平,差不多就算了。 也不要把别人对你所有的好都当做理所当然!早安世界!!!

同宝妈在这里,你不知道疫情下的宝妈有多难,尿不湿,奶粉,尤其是小月龄的宝宝,什么都得备全,谁知道这次这么突然。谁没事家里囤那么多啊!都在疫情下,制度本来就很不完善,终于知道为什么防疫人员帮忙送菜上门还能上新闻头条了,本来很简单的一件事被放大,说明这件事就很少人做啊,不然要去歌功颂德干嘛?!
回复 支持 1 反对 0

孕妇母婴、孤寡老人,联系社区就可以,回复你的人员,可以拍个照。
12345以及辖区派出所你都可以联系,这不是什么大问题。
一锅汤里总会有些问题,相信政府,大部分志愿者都是好的。
回复 支持 1 反对 0

动画化 发表于 2022-04-01 21:43
孕妇母婴、孤寡老人,联系社区就可以,回复你的人员,可以拍个照。
12345以及辖区派出所你都可以联系,这不是什么大问题。
一锅汤里总会有些问题,相信政府,大部分志愿者都是好的。

已经解决了,谢谢

Susanhui 发表于 2022-04-01 21:34
同宝妈在这里,你不知道疫情下的宝妈有多难,尿不湿,奶粉,尤其是小月龄的宝宝,什么都得备全,谁知道这次这么突然。谁没事家里囤那么多啊!都在疫情下,制度本来就很不完善,终于知道为什么防疫人员帮忙送菜上门还能上新闻头条了,本来很简单的一件事被放大,说明这件事就很少人做啊,不然要去歌功颂德干嘛?!

是的,我家才四个多月,而且是牛奶蛋白过敏,吃得深度水解奶粉,泰州封控前其他地方一直疫情,所以很难买,到处找着买货,不是我们不想屯,是没得屯,只能买着吃着