泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 泰无聊征婚贴子有几个是真的?

泰无聊征婚贴子有几个是真的?男的找女的不知道,女的找男的有几个是真的,不可否认有真的,但是有好多让你加扣扣,现在八零九零有几个玩扣扣,零零后玩扣扣多我承认,但是她们叫加扣扣那扣扣都是小号,上去先让你介绍自己,感觉好像是婚介所一样,请同志们擦亮双眼,如果真是征婚交友,请双方平等,互相介绍,互相发照片,别搞得像考试一样,还有的开视频搞个假照片动都不动,不知道搞什么花样,现在没人是傻子,请同志们留点心眼,不知道搞什么花样,社会套路太深了,本人水平有限,能理解的都理解,最后请泰无聊官方能不能把这些假帖子好好审核一下?让真正需要的人能够找到自己的幸福,而不是让一些不法分子打着征婚的幌子招摇撞骗

哈哈哈哈,不随便为对方花钱就行了。

头像被屏蔽

这么跟你说吧  大多数都是骗人的   真正发帖的也是这个瞧不上那个看不上  普通人入不了她们的法眼  可能加她们的人质量真的很差吧  哈哈

网友您好,欢迎对不实信息进行举报哦。