泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoxun

海陵区的地域歧视到现在还存在!

上海人还看不起外地人呢,莫名其妙的自卑感

sunjin111 发表于 2022-04-12 18:59
9 R# K9 C8 Q$ ?$ m6 E$ N泰无聊上这么多人瞧不上老海陵人的原因,就是老泰州太小了,现在的城南以前就是姜堰,当然这部分人不光看不起老泰州,也看不起姜堰了,攻击姜堰最多的也是这部分人,城东和城北也是姜堰的地盘,被海陵光吸血不发展,这部分人只攻击海陵,跟姜堰比较亲近,由于城南人(老姜堰人)经常攻击姜堰,所以城东和城北也有部分人也攻击城南。

- K4 q3 {" j+ ~( b# K: n% E不是其他地方看不起海陵,而是海陵看不起其他地方
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一共就这么大地方,又不是什么上海北京那种地方看不起外地人,都是个小泰州,还这看不起,那看不起的,何必呢,在泰州买个房子安个家,又不是什么难事
回复 支持 1 反对 0

泰州人喜欢骂人家外地人蛮子侉子,一点文明教养都没有
回复 支持 1 反对 2

ztkglg 发表于 2022-04-12 23:52
; y8 l, ]7 |; w5 Y! u% M/ v泰州人喜欢骂人家外地人蛮子侉子,一点文明教养都没有

7 k1 N6 I* l% T1 N( z# p( ^# {这倒是真的。
回复 支持 1 反对 2

开膛手夹克 发表于 2022-04-12 19:075 U1 l, E7 F/ Z- _, n' c7 u( g
楼主是来搞分裂的吧   
; }& f# D6 ?' N' H: y4 C  d! j, V# Z
我是看到其他帖子的评论里有人瞧不起城南才发的!
回复 支持 0 反对 2

主要看气质 发表于 2022-04-12 21:25
: R8 b, I$ x. H上海人还看不起外地人呢,莫名其妙的自卑感
5 l! A; A  S& H  r+ `
上海人看不起外地人那是因为上海经济最强!

sunliantong 发表于 2022-04-12 22:53; i0 ^$ i+ U: Q% i
不是其他地方看不起海陵,而是海陵看不起其他地方
! C" j, K0 m6 j9 q4 u9 M3 L
就是这样的

世界会变好 发表于 2022-04-12 23:203 W3 L5 W" o# h
一共就这么大地方,又不是什么上海北京那种地方看不起外地人,都是个小泰州,还这看不起,那看不起的,何必呢,在泰州买个房子安个家,又不是什么难事
6 ~* b: j" s' \7 h. U5 T* A
有些老海陵人过去有优越感就看不起其他地方,现在死不承认海陵发展不如其他地方了。不能正确认清现实!