泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jessie.J

[回音壁] 新力璞园还老百姓血汗钱!!!投诉泰州市海陵区住建局、城南街道行政不作为!【已...

支持你!既然政府介入监管,怎么体现作为,还替老百姓工作吗,还是能拖就拖,对老百姓切身利益置若罔闻?
回复 支持 3 反对 0

Jessie.J 发表于 2022-05-03 00:27
信访工作条例已出台施行了,相信有党的领导,群众的诉求办理会更便利。政府部门对于事实清楚、符合规定的诉求予以支持,有权处理机关应当督促有关单位执行。试问有关部门有没有建立“一案一档”及时解决群众的合理诉求?市长热线反映了为何不回复本人、石沉大海?三方都不管,难道要去北京西路反映下才有用?你们轻飘飘的一个字“等”让我们欲哭无泪,心力交瘁。垃圾新力赤裸裸的抢劫,这难道是政府协调的授意吗?请领导和有关部门替民作主。。。

新力确实太垃圾,之前也考虑过,有个销售负责姓陈的态度嚣张,去球
回复 支持 2 反对 0

怪政府有用吗?这是民事纠纷,你应该早点走法律程序。交钱的时候都是冲动啊。
建议早点法院起诉保全。不然这个救济手段你都用不了
回复 支持 1 反对 0

红衣妹妹 发表于 2022-05-03 13:44
怪政府有用吗?这是民事纠纷,你应该早点走法律程序。交钱的时候都是冲动啊。

怪字才怪,新力资金被政府监管,我们不找政府找谁

红衣妹妹 发表于 2022-05-03 13:44

如何都是你说的民事纠纷,那政府为何要介入

新力在香港上市,已经停盘,因为一天股价暴跌95%,爆了。

Jessie.J 发表于 2022-5-3 09:17
当官不为民做主,不如回家卖红薯

太天真了!
回复 支持 4 反对 0

如果烂尾就芭比Q了

你这种情况确实退不出来,只能说倒霉。
企业暴雷,政府接管资金是合法的,参考p2p,在项目没有结果前,资金池只能用于催收和维持运营。如果最终项目暴雷,回款是在法院判决,资产拍卖后按比例返还。如果自救成功,就是房子卖了大部分,你可能收回本金。