泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮泥拟逆

[回音壁] 柳园莉迪花园西餐厅这样改造公共绿化,大家谈一谈~【已回复】

薇尔 发表于 2022-05-08 21:54
你不去看那些龙虾店呀,大排档呀,整条人行道都是桌椅板凳的
人家重新美化门口绿化带,你倒是发表意见呢

所以不懂就得问啊,是不是就大家都可以这样搞,如果可以这样搞得话,我也去搞起来

一路上有你 发表于 2022-05-08 22:57
楼主和这店铺什么仇?什么怨?

哪敢,我们只是有那么一丢丢好奇的平民而已

所以不懂就得问,是不是大家都可以这么搞,如果可以的话,我也想搞几个凳子椅子,把那丑树苗给换成我喜欢的玫瑰

妮泥拟逆 发表于 2022-05-07 21:52
还有官方回复感觉也略带倾向性维护~这些图均是商家公开发布,并非个人编造~商家的宣传如果并非出于事实基础,那就该告知涉及虚假宣传商户立即整改,如果商家发的图属实,那就需要好好推敲一下,问题出在哪?

你见过有几个宣传海报和实物是一样的?

所以不懂就要问嘛,是不是都可以这样弄~是自费还是可以申请,我也想把那难看的绿篱换成玫瑰花园

一路上有你 发表于 2022-05-08 22:57
楼主和这店铺什么仇?什么怨?

何以见得,就是一求答疑

轻舞会飞扬 发表于 2022-05-09 06:26
你见过有几个宣传海报和实物是一样的?

嗯,你说的也在理,大部分菜品和实物是有差别的,可是这宣传也没有标注:实际场景请以现场真实为准。户外效果图片这么好看,这么吸引人,关注重点自然会落在商户环境上了

路见不平一声喵 发表于 2022-05-07 22:19
确实,我今天也看公众号打着这个图宣传了一天,还在好奇,这个商家现在都这么高调敢公开改门口市政绿化啦,这得多大能耐~

泰友,这可不兴说啊

曦时如金 发表于 2022-05-07 14:54
都没有去现场看一下实际情况,截了个图就敢发帖质疑,太无聊的人就是无聊。还有吃人家58份的牛肉沙拉那位,有句话说的吃不起就那啥,有本事放图片来证明一下,开口就**,素质教育漏网之鱼

请问你家吃的牛肉是白色的面粉肠?还让我晒图,什么素质教育漏网之鱼,你很有文化?此地无银三百两在这,给人招黑,你怕是没吃过牛肉要不让人给你募捐一点吧
回复 支持 1 反对 0

妮泥拟逆 发表于 2022-05-07 21:24
这是官方公众号自己发的照片,还截图,这位朋友你吃过了几分58的沙拉,还是莉迪花园给你钱了

58的沙拉我真的有拍图,她家可能就吃这种白色面粉肠的牛肉吧
回复 支持 1 反对 0