泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海奕子

[泰州今日事] 随着东风快速高架进入上部结构施工阶段 理性分析茂业的开业发展模式与前景

你觉得万象城好你去万象城,你觉得茂业天地好你去茂业天地。都是泰州的商业,东南西北都有的逛不好吗?有些人就是闲的胃疼,不爵舌头根子难过!
回复 支持 1 反对 0

攻城狮 发表于 2022-5-15 19:53
不要为了黑而黑,我说的兴化是兴化市,不是城区,比如周庄城堡茅山的来泰州,茂业一直玩到泰州一百不好吗 ...

不要为了自己的个人臆想。兴化南部乡镇的陈堡周庄等居民自己开车或者坐动车去扬州京华城、扬州万象汇的不少很方便的,就泰州这点商业体量和基础品牌,完全被扬州南通盐城碾压的。

凤城鹤睨 发表于 2022-5-16 10:55
你觉得万象城好你去万象城,你觉得茂业天地好你去茂业天地。都是泰州的商业,东南西北都有的逛不好吗?有些 ...

两到三年,等铺满开业,周边设施跟进,以后该去茂业的还是去茂业,去万象城的还是去万象城,人流大差不大,现在随便他们嚼!威胁到某些人的利益了,茂业好了,海陵区好了,我南边的房子怎么炒!
回复 支持 2 反对 0

蒋志远方 发表于 2022-05-16 11:20
不要为了自己的个人臆想。兴化南部乡镇的陈堡周庄等居民自己开车或者坐动车去扬州京华城、扬州万象汇的不少很方便的,就泰州这点商业体量和基础品牌,完全被扬州南通盐城碾压的。

我不否认你说的这些可能性,但是我还是那句话同样的事情如果都能达到目的,我肯定会选择近的。

就是这个万象城附近的活上行“icechiang“,凑名昭著的茂业黑,城北黑!大家记住了,他的网名是“icechiang“

就是这个万象城附近的活上行“icechiang“,凑名昭著的茂业黑,城北黑!大家记住了,他的网名是“icechiang“

任么么哒疫情下日子越来越不好过,天天在这茂业万象,城南城北的互黑,都闲的慌