泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 办事能力不敢恭维

4月16上午我去洗车,突然发现我的车被撞了,而且撞的比较严重,我仔细回想了一下,大概是12-15日之间在嘉銮大酒店停车场被撞的可能最大,然后立马报警,可经过快一个月的折腾,不停的打12345和110,现场有一二十个摄像头,到现在连调个监控都调不到,可想而知现在的办事效率、办事态度真的不敢恭维,不知道撞我车的人选择逃逸良心何在,难听话我也不说了,自己揣摩吧。

110报警后,向保险公司申请代为追赔

百事乐 发表于 2022-05-09 22:18
110报警后,向保险公司申请代为追赔

追赔,还是要自己的保险公司赔啊,包括明年保费要上涨,如果以后卖车还要贬值
回复 支持 1 反对 0

不算太严重,我最倒霉一次被三轮车刮了7个面。

正常情况走三责险,除非自己找到监控,提供对方车牌才行,我遇到过的。

泰闲聊 发表于 2022-05-09 22:22
追赔,还是要自己的保险公司赔啊,包括明年保费要上涨,如果以后卖车还要贬值

要这么较真干嘛呢?我新车还没首保停着不动就被大卡车撞了,最后只同意把车修好

泰闲聊 发表于 2022-5-9 22:22

这个思路可以啊!有异常人。保险公司代为追偿,就表示找到当事人,由对方出钱。找不到人,就保险公司出。自己出钱修与保费比较下熟高熟低,一目了然。
二车手贬值已发生,与谁修无关,只与交通事故有关。

小盆友 发表于 2022-05-10 06:59
要这么较真干嘛呢?我新车还没首保停着不动就被大卡车撞了,最后只同意把车修好

这不是较真,你好歹还知道撞你车的人,我现在都不知道是谁撞的。

紫色的海 发表于 2022-05-10 08:23
这个思路可以啊!有异常人。保险公司代为追偿,就表示找到当事人,由对方出钱。找不到人,就保险公司出。自己出钱修与保费比较下熟高熟低,一目了然。
二车手贬值已发生,与谁修无关,只与交通事故有关。

所以说这些撞车逃逸的人真没教养

这种车子随便修一下得了,犯不着折腾。